Ul'yana 671 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, я тоже так собирала)) и еще маленькую детскую одежку для племяши но провожатые всегда были) у меня вот какая проблема, каждый день в одно время забегает ко мне пенсионер (у него пробежка утром) в отставке, и каждый раз примерно час рассказывает одно и тоже, вроде и обидеть человека не хочется и достал откровенно говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2013 ну если женихи, то да, -это серьезно, придется побыть мулом , правда сейчас такие кофточки что места почти не занимают, Кофточки....да...она про бигуди вспомнила...Дама сдавала в багаж...Да,мне собачонки не хватает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 Да,мне собачонки не хватает!!! какие Ваши годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, Тома тебе не надо? Отличная собачонка. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, и книги обязательно положи в дорогу! Сейчас женихи начитанных любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, и книги обязательно положи в дорогу! Сейчас женихи начитанных любят. У нее планшет,там кулридер и куча книжек...Деть продвинутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, Тома тебе не надо? Отличная собачонка. Том отличный!Да вот только если в поезде помимо орущих детей,пьяных компаний,торгашей,менял и таможенников будет этот лизун-я рехнусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 У нее планшет,там кулридер и куча книжек...Деть продвинутый! Ага, а потом получится как на картинке. Нет, всё-таки нельзя забывать что такое настоящая книга. А иначе скоро все библиотеки в музеи превратятся. Ну разве ей помешает на отдыхе чемоданчик интересных книг? )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, а зачем? если электронная книга занимает меньше места при гораздо большем объёме информации. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну все,мы поползли!Счастливо оставаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 @М@няш@, скатертью счастливого пути!!! )) , да я ж шучу. ) Но книгу в руках держать приятней, а этот типографский запах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2013 Но книгу в руках держать приятней+100500В дорогу, конечно, много книг не наберешь, а вот дома... Я тоже бумажные больше люблю. Совсем другие тактильные ощущения 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Я тоже бумажные больше люблю. Совсем другие тактильные ощущения И ещё книга обладает успокоительным свойством. Вот лежу, читаю "Войну и мир" и через несколько страниц засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2013 @PavLan, под войну и мир заснёшь, в чём бы ты её не читал. Тактильные ощущения, да, приятны у обычной книги, но по функциональности она с электронной не сравнится. Я в своей книге могу ещё и музыку параллельно слушать и кино смотреть. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я в своей книге могу ещё и музыку параллельно слушать и кино смотреть. Фигасе, ты прям Юлий Цезарь... Изменено 28 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение