Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, эка тебя угораздило! ))) Сочувствую. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это вас-то рубит?Я ехала почти сутки в поезде,где в вагоне было 12 детей,один из них аутист(кричал пол ночи,вторые пол ночи кричал его братик,животик болел...(бедные детки!!)с нами в плацкарте на соседней полке ехал бомж...смерд!Второй сосед нажрался в ..опу так,что 20 минут пытался влезть на 2 полку.2 таможни,погранцы,менялы,торгаши...Беруши мне в помощь,но все равно не выспалась за 3 часа,вот меня рубит-это да!!

Сочувствую....Мне тоже скоро ехать. Но я взяла купе, ну нафиг...

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@М@няш@, сочувствую.

Мы давно уже не ездим в плацкарте - невозможно это при дальних поездках... и вообще я разлюбила поезда :(

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@М@няш@, сочувствую.

Мы давно уже не ездим в плацкарте - невозможно это при дальних поездках... и вообще я разлюбила поезда :(

Да,машину хочу...Ну это все в целях экономии...Но что-то такая экономия меня уже начала напрягать...

Поделиться сообщением

и вообще я разлюбила поезда

А я люблю...ммм, чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь...

НО! При наличии ребенка, поездка-это ад!)))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А я люблю...ммм, чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь...

НО! При наличии ребенка, поездка-это ад! )))

Да я тоже любила...Но этот козел ТАК вонял....Это не просто не стиранные носки или пот,это БОМЖ,тошнотворный.20 часов тошноты...Жесть..

Поделиться сообщением

Да я тоже любила...Но этот козел ТАК вонял....Это не просто не стиранные носки или пот,это БОМЖ,тошнотворный.20 часов тошноты...Жесть..

Ужас конечно. 

Но как бомж смог купить билет?

Поделиться сообщением

@cobra, Вот ты понимаешь, что это как Пашина любимая связка - ожидание и реальность )))

Ожидание:

чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь

А реальность - как у Маняши )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Это вас-то рубит?Я ехала почти сутки в поезде,где в вагоне было 12 детей,один из них аутист(кричал пол ночи,вторые пол ночи кричал его братик,животик болел...(бедные детки!!)с нами в плацкарте на соседней полке ехал бомж...смерд!Второй сосед нажрался в ..опу так,что 20 минут пытался влезть на 2 полку.2 таможни,погранцы,менялы,торгаши...Беруши мне в помощь,но все равно не выспалась за 3 часа,вот меня рубит-это да!!

Сочувствую. В плацкарте один раз всего ездила. И то поездка была всего 6-8 часов, а как люди сутками там ездят даже представить страшно, тем более с ребенком.

У меня племянник с бабушкой собрались на юг на поезде ехать. Стоимость билета такая же как и в самолете, их много народу, так что у них целое купе. Но в поезде это сутки, а на самолете всего 2 часа.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

У меня болит живот

Значит кто-то в нем живет,

Если это не глисты,

Значит это сделал ты

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня болит живот

Значит кто-то в нем живет,

Если это не глисты,

Значит это сделал ты

ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif

Вас можно поздравить?

Поделиться сообщением

Вас можно поздравить?

нет :)

Поделиться сообщением

Моя детка сломала вчера руку((((( , а она у бабушки, даже пожалеть не могу((((((((

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Моя детка сломала вчера руку((((( , а она у бабушки, даже пожалеть не могу((((((((

Жалко конечно.

Сколько в гипсе ходить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу