PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @М@няш@, эка тебя угораздило! Сочувствую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это вас-то рубит?Я ехала почти сутки в поезде,где в вагоне было 12 детей,один из них аутист(кричал пол ночи,вторые пол ночи кричал его братик,животик болел...(бедные детки!!)с нами в плацкарте на соседней полке ехал бомж...смерд!Второй сосед нажрался в ..опу так,что 20 минут пытался влезть на 2 полку.2 таможни,погранцы,менялы,торгаши...Беруши мне в помощь,но все равно не выспалась за 3 часа,вот меня рубит-это да!! Сочувствую....Мне тоже скоро ехать. Но я взяла купе, ну нафиг... Изменено 29 мая, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 @М@няш@, сочувствую. Мы давно уже не ездим в плацкарте - невозможно это при дальних поездках... и вообще я разлюбила поезда 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2013 @М@няш@, сочувствую. Мы давно уже не ездим в плацкарте - невозможно это при дальних поездках... и вообще я разлюбила поезда Да,машину хочу...Ну это все в целях экономии...Но что-то такая экономия меня уже начала напрягать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 и вообще я разлюбила поезда А я люблю...ммм, чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь... НО! При наличии ребенка, поездка-это ад! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2013 А я люблю...ммм, чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь... НО! При наличии ребенка, поездка-это ад! Да я тоже любила...Но этот козел ТАК вонял....Это не просто не стиранные носки или пот,это БОМЖ,тошнотворный.20 часов тошноты...Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Да я тоже любила...Но этот козел ТАК вонял....Это не просто не стиранные носки или пот,это БОМЖ,тошнотворный.20 часов тошноты...Жесть.. Ужас конечно. Но как бомж смог купить билет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2013 @cobra, Вот ты понимаешь, что это как Пашина любимая связка - ожидание и реальность Ожидание: чай в серебряных подстаканниках, стук колес, разговоры за жизнь с попутчиками, которых больше не увидишь А реальность - как у Маняши 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Это вас-то рубит?Я ехала почти сутки в поезде,где в вагоне было 12 детей,один из них аутист(кричал пол ночи,вторые пол ночи кричал его братик,животик болел...(бедные детки!!)с нами в плацкарте на соседней полке ехал бомж...смерд!Второй сосед нажрался в ..опу так,что 20 минут пытался влезть на 2 полку.2 таможни,погранцы,менялы,торгаши...Беруши мне в помощь,но все равно не выспалась за 3 часа,вот меня рубит-это да!! Сочувствую. В плацкарте один раз всего ездила. И то поездка была всего 6-8 часов, а как люди сутками там ездят даже представить страшно, тем более с ребенком. У меня племянник с бабушкой собрались на юг на поезде ехать. Стоимость билета такая же как и в самолете, их много народу, так что у них целое купе. Но в поезде это сутки, а на самолете всего 2 часа. Изменено 29 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня болит живот Значит кто-то в нем живет, Если это не глисты, Значит это сделал ты 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2013 У меня болит живот Значит кто-то в нем живет, Если это не глисты, Значит это сделал ты Вас можно поздравить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Вас можно поздравить? нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, жизненно =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 мая, 2013 Моя детка сломала вчера руку((((( , а она у бабушки, даже пожалеть не могу(((((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 мая, 2013 Моя детка сломала вчера руку((((( , а она у бабушки, даже пожалеть не могу((((((((Жалко конечно. Сколько в гипсе ходить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение