Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 Не хаччу в Москву вечером А нада... :) А я хочу! И поеду)) Хотя, по сути дела, не особо-то и надо... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2008 Не хаччу в Москву вечером :) А нада... :) А я хочу! И поеду)) Хотя, по сути дела, не особо-то и надо... А скока во всем этом философского смысла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 17 марта, 2008 хочу спать........ощущение,что на глазки пудовые гири повесили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2008 Да,вкус у меня еще тот. Люблю ярких харизматичных дев...И одетых так,чтоб "изюм "был. Чтоб взгляд цепляло.. Доверюсь вашему вкусу, хотя если выбирать к примеру между вик би и пенелопой крус ну или сальма хайек, выберу вторую и третью, у меня тот еще вкус В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 Имхо, Вик Би (как и Эвелина Хромченко) намного ярче и харизматичнее Пенелопы и Сальмы. Две последние вовсе не для нашего климата. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2008 Dodgy Banana Соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 марта, 2008 А я больше люблю харизматичных мужчин "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 405 Опубликовано 17 марта, 2008 просто хочется поплакать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 марта, 2008 Enigma не надо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 марта, 2008 просто хочется поплакать Можно и поплакать, но только пусть это будут слезы радости и счастья Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 марта, 2008 А я больше люблю харизматичных мужчин Любите ли Вы их так,как люблю их я! Главное, чтобы их харизма не влияла на их любовь к Вам Впрочем, если они будут любить, то, возможно, их харизма постепенно приобретет более размытые очертания, в глазах того, кого они полюбят :) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2008 Имхо, Вик Би (как и Эвелина Хромченко) намного ярче и харизматичнее Пенелопы и Сальмы. Две последние вовсе не для нашего климата. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные. а какими это фломастерами вики би для нашего климата нарисована ? чет прадва коса на камень нашла В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 марта, 2008 Мамочка А я там вчера была. ужОс. Как я люблю наше Пушкиначко! а где это ачко Пушкена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 17 марта, 2008 Мамочка А я там вчера была. ужОс. Как я люблю наше Пушкиначко! а где это ачко Пушкена? Судя по форуму , оно передвижное, его эпицентр в "Чижове" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 марта, 2008 Воплощение стиля.Эвелина Хромченко. Очень симпатичная женщина, надо с ней познакомится.Времени нет, а может mama 2angels спасибо за просвещения . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение