Котонок 26 Опубликовано 13 марта, 2008 svhil напарь ноги до колен и выпей крепкого чая в медом! только это надо делать вечером, чтобы можно было одеть шерстяные носки и не выходить на улицу. На следующее утро уже легче горлу будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 марта, 2008 Котонок Мне бы лекарство алкогольное, например, пивка холодного с сушами, я вчера так попробовала лечиться не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Котонок Мне бы лекарство алкогольное, например, пивка холодного с сушами, я вчера так попробовала лечиться не помогло и не поможет! разве можно пить холодное пиво с больным горлом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 марта, 2008 svhil А ты артистка! Я бы поняла - мороженое, там хоть жир обволакивает... Вот кста, а тёплое пиво помогло бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 марта, 2008 svhil А ты артистка! Я бы поняла - мороженое, там хоть жир обволакивает... Вот кста, а тёплое пиво помогло бы! лучше горячее вино или теплый коньячоГГ. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 марта, 2008 мед вообще нельзя ничем запивать, если вы его употребляете в оздоровительных целях, а не вместо конфеты и уж тем более горячим чаем! а я вчера решила устроить себе мини отпуск, пошла в спа салон, процедура длилась 3 часа, но не стоит это этих денег, причем совсем не стоит. Короче, расстроилась ужасно. Массаж никакой, пилинг тела вообще ужас, всякие аппаратные процедуры тоже полный кошмар, а обещанного свежевыжатого сока вообще не было, а ведь это было включено в стоимость! Сказали, сорри, но фрукты закончились. Лучше немного переплатить и съездить на 1 день на море, где визу не нужно заранее получать. хотя может просто с салоном не повезло, хотя блин я была в нем уверена. Если уж там так, то как же тогда в других? И какие идиоты туда ходят за такие бабки и за таким (никаким) эффектом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2008 Lilian В пятницу холодное пиво мне опять не помогло как не авторитетный медик заявляю, что это сомнительное лекарство. Все выходные особо никуда не ходила, т.к. состояние было не ахти, вроде и не особо болею, но температурка небольшая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 Что-то с приходом весны все расклеились . Рецепт: аромат цветов и весны и солнецные ванны майского или, на крайний случай, апрельского солнца . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 Вообщем дети продолжают грипповать.. Поездка в отпуск ,кажется отменяется... Ни сил,ни настроения. Как бы поднять тебе настроение? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2008 mama 2angels, ты, эта... умными словами тута не сори... у нас на селе, наверное, не знают, хто такая Эвелина Хромченко... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 17 марта, 2008 Dodgy Banana Это та бизнес-вумен, которая была приглашена на озвучивание роли главной героини в фильме "Дьявол носит прада" - главреда глянцевого журнала ? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2008 Воплощение стиля.Эвелина Хромченко. ну не знаю, очевидно дело вкуса В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 марта, 2008 Не хаччу в Москву вечером А нада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 марта, 2008 Мамочка А я там вчера была. ужОс. Как я люблю наше Пушкиначко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение