Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 DoberM@sha сказал: Негодяй Цитата "Мальвина пропала!" © кута?! Протухла. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 пришёл на работу на полтора часа позже, ибо вчера до 3-х часов пил вискарь. Сижу и понимаю, что ещё пьяный. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 февраля, 2008 Негодяй сказал: пришёл на работу на полтора часа позже, ибо вчера до 3-х часов пил вискарь. Сижу и понимаю, что ещё пьяный. Главное, чтобы этого не поняли другие Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 не могу привести себя в чувства, вся расклеиная, опять началась бессонница. Вроде хочется спать, а до 3 ночи верчусь. (вставать в полседьмого.) Как следствие, раздрожительность и потеря аппетита. -3 кило за неделю и жудкий вид. Последний раз такое было перед защитой дипломома. Но там все понятно из-за чего, непонятно с чего это вдруг меня сейчас накрыло. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 авитаминоз может быть и переутомление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 до полной кучи меня перевели на место директорского секретаря, пока наша Н. в отпуске Причем узнала я это по приездуна работу! Терь сижу тут, как дура, а весь офис издевается. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 Tuschik сказал: до полной кучи меня перевели на место директорского секретаря, пока наша Н. в отпуске :lol: Причем узнала я это по приездуна работу! :blink: Терь сижу тут, как дура, а весь офис издевается. А Вы сидите, как умная, может тогда издеваться перестанут и начнут уважать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 VОGUЕ просто Вы не знаете нашего секретаря , я всю первую половину дня только мыла стол! На нем неизвестной давности разводы от чая и липкие пятна (видимо, когда-то было варенье) а потом вытирала спиртом всю оргтехнику (так закакать рабочее место надо уметь!). А я не могу сидеть в этой грязи, вот и мою а в офисе ржут: "ну хоть кто-то порядок наведет", "гляди Людка,не отпустят назад" А я хочу к себе в кабинет, там тепло и уютно, там цветы и аккуратненько поставленные папочки с документами You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поцапались с начальницей из-за Медведева Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 Люля сказал: Поцапались с начальницей из-за Медведева :lol: Это лучше, чем с Медведевым из-за начальницы , но хуже, чем Медведев с начальницей из-за Вас Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят , опять придется обращаться к НЗ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 VОGUЕ сказал: Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят , опять придется обращаться к НЗ НЗ парень безотказный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 jippo1972 сказал: VОGUЕ сказал: Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят , опять придется обращаться к НЗ НЗ парень безотказный Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Одно разочарование за другим: думала, что в одноклассниках всего 3 странички и тот, кто залез ко мне и мигает скоро с них будет вытеснен другими посетителями, оказалось, что там намного больше страничек, это что же получается, он у меня всегда мигать будет, придется мне самоудаляться. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 Что же мне делать, у меня на нервной почве от этого нежелательного гостя даже глаз дергаться начал Написала администраторам одноклассников- ноль эмоций, ноль ответов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение