Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

DoberM@sha сказал:
Негодяй
  Цитата
"Мальвина пропала!" ©

кута?! :lol::angel:

Протухла.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

пришёл на работу на полтора часа позже, ибо вчера до 3-х часов пил вискарь. Сижу и понимаю, что ещё пьяный.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй сказал:
пришёл на работу на полтора часа позже, ибо вчера до 3-х часов пил вискарь. Сижу и понимаю, что ещё пьяный.

Главное, чтобы этого не поняли другие :angel::lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

:angel: не могу привести себя в чувства, вся расклеиная, опять началась бессонница. Вроде хочется спать, а до 3 ночи верчусь. (вставать в полседьмого.) Как следствие, раздрожительность и потеря аппетита. -3 кило за неделю и жудкий вид. Последний раз такое было перед защитой дипломома. Но там все понятно из-за чего, непонятно с чего это вдруг меня сейчас накрыло.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

авитаминоз может быть и переутомление

Поделиться сообщением

:blink: до полной кучи меня перевели на место директорского секретаря, пока наша Н. в отпуске :lol::lol::lol: Причем узнала я это по приездуна работу! :plach::blink::blink: Терь сижу тут, как дура, а весь офис издевается. :lol:;)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Tuschik сказал:
:blink: до полной кучи меня перевели на место директорского секретаря, пока наша Н. в отпуске :lol: :lol: :lol: Причем узнала я это по приездуна работу! :plach::blink: :blink: Терь сижу тут, как дура, а весь офис издевается. :lol:;)

А Вы сидите, как умная, может тогда издеваться перестанут и начнут уважать ;):o

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

просто Вы не знаете нашего секретаря :lol:, я всю первую половину дня только мыла стол! На нем неизвестной давности разводы от чая и липкие пятна (видимо, когда-то было варенье) а потом вытирала спиртом всю оргтехнику :lol: (так закакать рабочее место надо уметь!). А я не могу сидеть в этой грязи, вот и мою :blink: а в офисе ржут: "ну хоть кто-то порядок наведет", "гляди Людка,не отпустят назад" :lol::lol: А я хочу к себе в кабинет, там тепло и уютно, там цветы и аккуратненько поставленные папочки с документами :plach::blink::blink:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Поцапались с начальницей из-за Медведева :plach::blink::blink:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля сказал:
Поцапались с начальницей из-за Медведева :blink::lol: :lol:

Это лучше, чем с Медведевым из-за начальницы :lol: , но хуже, чем Медведев с начальницей из-за Вас :plach::blink::blink::lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят :plach::blink: , опять придется обращаться к НЗ :blink::blink:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ сказал:
Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят :plach::blink: , опять придется обращаться к НЗ :blink::lol:

НЗ парень безотказный :blink:

Поделиться сообщением

jippo1972 сказал:
  VОGUЕ сказал:
Надо брать билеты в Питер, а зарплату неизвестно когда выплатят :plach::blink: , опять придется обращаться к НЗ :lol:;)

НЗ парень безотказный :lol:

:blink::blink::lol::lol:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!

Одно разочарование за другим: думала, что в одноклассниках всего 3 странички и тот, кто залез ко мне и мигает скоро с них будет вытеснен другими посетителями, оказалось, что там намного больше страничек, это что же получается, он у меня всегда мигать будет, придется мне самоудаляться. :rolleyes::(:appl:

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Что же мне делать, у меня на нервной почве от этого нежелательного гостя даже глаз дергаться начал :appl:

Написала администраторам одноклассников- ноль эмоций, ноль ответов :rolleyes::(

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу