Jeka 51 Опубликовано 29 января, 2008 я тож "И тебя вылечат... И меня вылечат..." (с) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 января, 2008 Dodgy Banana Поеду сдам те, что велики и верну обратно те, что поменьше, докупив к ним растяжку. Катюш!!!!!!!! Пджди!!!! Растяжка может помочь растянуть обувь в ширину, если где-то жмет, НО НЕ В ДЛИНУ!!! Если туфли жмут не сильно, то, может быть, разносятся при носке, если они из кожи. Я снова засомневалась. Так есть ли шанс растянуть их в длину? есть шанс, сама так маньячила :) получилось, правда с лаковыми туфлями, а не замшевыми, но растяжка помогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 января, 2008 С грустью узнал, что сегодня мимо нашей планеты пролетел астероид диаметром 600м... Метеориты такого диаметра и так близко от Земли пролетают примерно раз в 37 тысяч лет... западло.... Но надеюсь, что статистика ошибется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 С грустью узнал, что сегодня мимо нашей планеты пролетел астероид диаметром 600м.. Я об этом узнала, когда на вопрос одного знакомого, почему не радуюсь его звонку, ответила, что у меня плохое настроение, он сказал, что это, по его свединиям, из-за какого-то астероида, я сказала, что раз пропустила и это событие, то мое настроение не гарантировано от дальнейшего наклонения к негативному показателю и... повесила трубку. Во всем виноват он, астероид. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 С грустью узнал, что сегодня мимо нашей планеты пролетел астероид диаметром 600м... Метеориты такого диаметра и так близко от Земли пролетают примерно раз в 37 тысяч лет... западло....Но надеюсь, что статистика ошибется..... Вы ошибаетесь, надо надеяться не на оплошности статистики, а на то, что статистика права, но мы сможем еще в будущем стать свидетелями очередного падения этого астероида :D . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 С грустью узнал, что сегодня мимо нашей планеты пролетел астероид диаметром 600м... Метеориты такого диаметра и так близко от Земли пролетают примерно раз в 37 тысяч лет... западло....Но надеюсь, что статистика ошибется..... Я об этом узнала, когда на вопрос одного знакомого, почему не радуюсь его звонку, ответила, что у меня плохое настроение, он сказал, что это, по его свединиям, из-за какого-то метеорита, я сказала, что раз пропустила и это событие, то мое настроение не гарантировано от дальнейшего наклонения к негативному показателю и... повесила трубку. Во всем виноват он, метеорит. А почему вы плачете? На него что, можно было позырить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 С грустью узнал, что сегодня мимо нашей планеты пролетел астероид диаметром 600м... Метеориты такого диаметра и так близко от Земли пролетают примерно раз в 37 тысяч лет... западло....Но надеюсь, что статистика ошибется..... Я об этом узнала, когда на вопрос одного знакомого, почему не радуюсь его звонку, ответила, что у меня плохое настроение, он сказал, что это, по его свединиям, из-за какого-то метеорита, я сказала, что раз пропустила и это событие, то мое настроение не гарантировано от дальнейшего наклонения к негативному показателю и... повесила трубку. Во всем виноват он, метеорит. А почему вы плачете? На него что, можно было позырить? Нет, это он на меня, как Вы выражаетесь, "позырил". Простите, что выражаюсь, насчет посмотреть на него не в курсе. Просто настроение соответствовало, правда, сейчас уже лучше. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Не хочу завтра на работу.......................Ужасный день будет и вернусь ночью. Тогда желаю Вам, пусть хоть и не люблю торопить время, скорейшего послезавтра Спишемся и все будет, уверена, отлично . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Повезло вам, однако, на вас позырил метеорит. Теперь он расскажет о вас другим метеоритам. Вам в тему для радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Повезло вам, однако, на вас позырил метеорит. Теперь он расскажет о вас другим метеоритам. Вам в тему для радости "Ну, свезло, так свезло" Если они все станут на меня, опять-таки по Вашему выражению, "зырить", то я скоро утону . Надо же, а я всегда летать боялась, вот дурочка-то . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Спасибо.Вы доброй души человек.Такой позитивный человечек. Я не добрая, я просто пытаюсь, по возможности, ставить себя на место других . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 VОGUЕ Вы думаете, что утонете в их любви? А Вы уверены, что они будут зырить на Вас с любовью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 января, 2008 нытики, мля собралисо тута ЗЫ: Лабра сдала йа тут панимашь ли вступительную речь подгатавливаю но мне не страшно ЗЫЗЫ: всем до зафтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 января, 2008 нытики, мля собралисо тута ЗЫ: Лабра сдала йа тут панимашь ли вступительную речь подгатавливаю но мне не страшно ЗЫЗЫ: всем до зафтра А зафтро уже через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 нытики, мля собралисо тута ЗЫ: Лабра сдала йа тут панимашь ли вступительную речь подгатавливаю но мне не страшно ЗЫЗЫ: всем до зафтра А зафтро уже через 2 минуты Ура!!!!!!!!!! Завтра уже сегодня!!!!!!!!!!! Привет Гадя, эдакая Вы разэдакая С возвращением Pardon, это уже в другую тему Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение