Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2018 в 14:57, Грюн сказал:

- надоть тебя к Данииле на обследование отправлять за справкой ... ))):beer:

Я ее остерегаюсс.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 13:04, .Nusha. сказал:

Меня так просто голыми руками не возьмёшь... )))

так и запишем: голыми руками брать не просто так )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 06:20, Крисс сказал:

И мне так позвонили. Я обычно говорю, что меня такое не интересует и трубку кладу. Но тут, я ж уже форум почитала, решила тоже приколоться. Говорю, а вдруг вы мне не подходите. Так мне очень подробно рассказали, что они там обследуют (позвоночник, сердце, суставы, еще че-то, не запомнила). И опять спрашивают рост/вес. Ну я говорю 175/55. Так меня поздравили с идеальным соотношением и сказали что я вне зоны риска и обследования халявного мне не положено((( :n18:

Блин, в следующий раз расколюсь )))

Посмотрим, причисляют ли они колобков к позвоночным или тоже не положено )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Крисс сказал:
меня поздравили с идеальным соотношением

Крисс сказал:
175/55
Ну тут я бы поспорила...По индексу Кетле это недостаточная масса тела,и если они медики(а они явно не медики)то должны это знать.

Заходи шоль в гости,борща налью,котлеточек там...сала подрежу с черным хлебушком )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 04:12, М@няш@ сказал:

Ну тут я бы поспорила...По индексу Кетле это недостаточная масса тела,и если они медики(а они явно не медики)то должны это знать.

Заходи шоль в гости,борща налью,котлеточек там...сала подрежу с черным хлебушком )))

Не поможет. Я дрищ по жизни. Когда мне было 15 лет приехала к родственникам на Украину. Они все сокрушались, какая я худая да бледная. Откармливали меня там украинскими борщами и колбасой. Обожрала их. Они умилялись, глядя на мой хороший аппетит. Уехала через две недели такая же худая да бледная, сказав, что красные щеки не признак здоровья  :D

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 05:11, Крисс сказал:

Не поможет. Я дрищ по жизни. Когда мне было 15 лет приехала к родственникам на Украину. Они все сокрушались, какая я худая да бледная. Откармливали меня там украинскими борщами и колбасой. Обожрала их. Они умилялись, глядя на мой хороший аппетит. Уехала через две недели такая же худая да бледная, сказав, что красные щеки не признак здоровья  :D

Понятно...безнадежно )))  ))) Это из разряда-кто то жрет как не в себя и худой как дрищ.А кто то понюхал булку и +2 кг )))

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Окончательно рас...... любимую термокружку(( Она уже была с трещиной, но с внешней стороны, поэтому пользоваться можно было спокойно. В первых числах апреля пошла трещина внутри. Пришлось вынуть картинку, так как она намокла (а это была отлично заряженная карта желаний, выстроенная четко по фен-шую и в правильные дни лунного цикла...) Месяц я жила без карты желаний с простым прозрачным тамблером. И вот сегодня ловким движением руки я смахнула её с верхней полки и разбила окончательно. А в этот момент в телевизоре Лана Дель Рей пела какую-то особенно печальную песню, что добавило моменту трагизма. Тут может быть какой-нибудь дурацкий вывод типа "Вот так разбиваются мечты".

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana, а вы лирик. Вы простите меня, пожалуйста, но я только сейчас это заметил. Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось. Удивительно, но вы бы могли раскрыть свой талант. 

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 18:05, Days сказал:

Dodgy Banana, а вы лирик. Вы простите меня, пожалуйста, но я только сейчас это заметил. Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось. Удивительно, но вы бы могли раскрыть свой талант. 

Катя, я тебя жду в Литературке! :200:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Days сказал:

Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось.

Спасибо, очень приятно. Пыталась и пишу, делаю это за деньги или по бартеру.

JuliaGEm сказал:

Катя, я тебя жду в Литературке!

Юль, я вот как ни зайду - там столько букаф, шо я теряюсь и ниасиливаю.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да лааааадно, во флудилке вроде букв не меньше, а никто не теряется )))

Поделиться сообщением

Во флудилке есть Дэйс, а его читать лехко и приятно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 13:55, Слоня сказал:

Во флудилке есть Дэйс, а его читать лехко и приятно..

Я там дывно нибыл.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 17:26, Days сказал:

Я там дывно нибыл.

Ну ты ж вернулся.

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти