Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 Прощаю, Когда два в одном Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 что им больше нравицо умные или красивые Умные и красивые - это редкость, да. Но для мужчины внешность..нет...именно красота...не важна. Во-первых, нет стандарта мужской красоты)) Для каждой женщины - он свой. Но даже если у меня идеальный мужчина ( по внешности) - это качок с очаровательной улыбкой, то это не значит, что я не могу вдруг захотеть мелкого пузатика) А всё потому, что главное - это харизма! Много раз уже в этом убеждалась. От пузатика, может, я пузико от смеха в общении надорву, а с красавчиком-качком буду в напряжении спину держать и мизинчик оттопыривать, при нарезке фейхоа Какое уж тут желание. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 что я не могу вдруг захотеть мелкого пузатика) А всё потому, что главное - это харизма! Много раз уже в этом убеждалась. От пузатика, может, я пузико от смеха в общении надорв Воооот! Нравицо ход твоей мысли! )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нравицо ход твоей мысли Ну вот я и говорю - никто никому ничего не должен) Просто быть собой, а нужные люди сами подтянутся) 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Чёрточка, хорошо излагаешь. Давай к нам сюда, а то поговорить не с кем : https://forum.pushkino.org/topic/107091-konkurs-odin-den-iz-zhizni-blogera/ https://forum.pushkino.org/topic/107090-obsuzhdalka-konkursa-odin-den-iz-zhizni-bloger/ 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 В пору скора рекламные брошюрки на переходах раздавать..заходите к нам на огонек )) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 Давай к нам сюда Спасибо за приглашение, но не хочу позориться среди профессионалов) Я уж лучше тут, в сторонке, сарказмировать буду . Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2018 среди профессионалов Та не бойся,пиши уже, меня с Голополосовым не будет ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 ,пиши уже Так вдохновение нужно)) Или злость. Смотря какой текст. Пока нет ни того, ни другого. Лето на носу! Столько дел, столько дел...Солярий, спортзал, конфеты, сдоба, мужики (с). Может потом, длииинными зимними вечерами что-нить и напишется...жизненное) 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо за приглашение, но не хочу позориться среди профессионалов) Я уж лучше тут, в сторонке, сарказмировать буду . Какие нафиг профи. Блогами почти никто не баловался ещё. Практически первый камень. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 20 апреля, 2018 не хочу позориться среди профессионалов)Так и мы не хотим!Но приходится, потому что если не мы, то кто ваще? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 20 апреля, 2018 Так вдохновение нужно)) Или злость. "А давайте я его стукну? Он станет фиолэтовым. В крапинку" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 20 апреля, 2018 Так вдохновение нужно)) Или злость Значит будем злить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 @Заветный, сразу пошел по легкому пути, да? Забоялся, что вдохновение не потянешь?) А я уже приготовилась пальцы загибать с желаниями) всё для вдохновения, да! А если у меня вдохновение так и не придет, хоть будет на кого свалить Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 апреля, 2018 "А давайте я его стукну? Он станет фиолэтовым. В крапинку" А вот драца нинада! Это некрасиво...Красиво - когда в купальниках и в масле...ну, или в грязи)) но я пока к этому не готова...я столько не выпью Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение