.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) - надоть тебя к Данииле на обследование отправлять за справкой ... Я ее остерегаюсс..... Изменено 29 апреля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 апреля, 2018 Меня так просто голыми руками не возьмёшь... так и запишем: голыми руками брать не просто так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2018 Я ее остерегаюсс..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 29 апреля, 2018 И мне так позвонили. Я обычно говорю, что меня такое не интересует и трубку кладу. Но тут, я ж уже форум почитала, решила тоже приколоться. Говорю, а вдруг вы мне не подходите. Так мне очень подробно рассказали, что они там обследуют (позвоночник, сердце, суставы, еще че-то, не запомнила). И опять спрашивают рост/вес. Ну я говорю 175/55. Так меня поздравили с идеальным соотношением и сказали что я вне зоны риска и обследования халявного мне не положено((( Блин, в следующий раз расколюсь Посмотрим, причисляют ли они колобков к позвоночным или тоже не положено 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2018 меня поздравили с идеальным соотношением 175/55Ну тут я бы поспорила...По индексу Кетле это недостаточная масса тела,и если они медики(а они явно не медики)то должны это знать.Заходи шоль в гости,борща налью,котлеточек там...сала подрежу с черным хлебушком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 561 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ну тут я бы поспорила...По индексу Кетле это недостаточная масса тела,и если они медики(а они явно не медики)то должны это знать. Заходи шоль в гости,борща налью,котлеточек там...сала подрежу с черным хлебушком Не поможет. Я дрищ по жизни. Когда мне было 15 лет приехала к родственникам на Украину. Они все сокрушались, какая я худая да бледная. Откармливали меня там украинскими борщами и колбасой. Обожрала их. Они умилялись, глядя на мой хороший аппетит. Уехала через две недели такая же худая да бледная, сказав, что красные щеки не признак здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Не поможет. Я дрищ по жизни. Когда мне было 15 лет приехала к родственникам на Украину. Они все сокрушались, какая я худая да бледная. Откармливали меня там украинскими борщами и колбасой. Обожрала их. Они умилялись, глядя на мой хороший аппетит. Уехала через две недели такая же худая да бледная, сказав, что красные щеки не признак здоровья Понятно...безнадежно Это из разряда-кто то жрет как не в себя и худой как дрищ.А кто то понюхал булку и +2 кг Изменено 3 мая, 2018 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 мая, 2018 Окончательно рас...... любимую термокружку(( Она уже была с трещиной, но с внешней стороны, поэтому пользоваться можно было спокойно. В первых числах апреля пошла трещина внутри. Пришлось вынуть картинку, так как она намокла (а это была отлично заряженная карта желаний, выстроенная четко по фен-шую и в правильные дни лунного цикла...) Месяц я жила без карты желаний с простым прозрачным тамблером. И вот сегодня ловким движением руки я смахнула её с верхней полки и разбила окончательно. А в этот момент в телевизоре Лана Дель Рей пела какую-то особенно печальную песню, что добавило моменту трагизма. Тут может быть какой-нибудь дурацкий вывод типа "Вот так разбиваются мечты". 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 мая, 2018 Dodgy Banana, а вы лирик. Вы простите меня, пожалуйста, но я только сейчас это заметил. Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось. Удивительно, но вы бы могли раскрыть свой талант. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 6 мая, 2018 Dodgy Banana, а вы лирик. Вы простите меня, пожалуйста, но я только сейчас это заметил. Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось. Удивительно, но вы бы могли раскрыть свой талант. Катя, я тебя жду в Литературке! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2018 Вы не пытались писать, нет, правда, очень красиво у вас получилось. Спасибо, очень приятно. Пыталась и пишу, делаю это за деньги или по бартеру. Катя, я тебя жду в Литературке! Юль, я вот как ни зайду - там столько букаф, шо я теряюсь и ниасиливаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 7 мая, 2018 Да лааааадно, во флудилке вроде букв не меньше, а никто не теряется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2018 Во флудилке есть Дэйс, а его читать лехко и приятно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 мая, 2018 Во флудилке есть Дэйс, а его читать лехко и приятно.. Я там дывно нибыл. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 мая, 2018 Я там дывно нибыл. Ну ты ж вернулся. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение