olgaj 11 244 Опубликовано 5 апреля, 2018 @victorian,ничего не продаем, только покупаем Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Какахи. Переработаем , упакуем их и продавать будем.)) правильно! их продавать гораздо полезнее, чем с ними бороться! я готова быть поставщиком, у меня собственное производство кошачьих отходов...так же есть шиншилячьи...ну есть и человечьи..на любой вкус в общем...готова подписать договор Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 апреля, 2018 на любой вкус в общем для гурманов, стало быть ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2018 для гурманов, стало быть ?) Ну перерабатывают в теплых странах отходы общественных туалетов в чистейшую питьевую воду. И продают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 5 апреля, 2018 @olgaj, и мне, если не трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) ох уж этот пушорг, хлебом не корми, дай про какахи потрещать. Тут какашки, там какашки, уже мерещатся даже, я тут даже тему обнаружила, читаю: "дневник какающего"...потом пригляделась..ох йоо... https://www.youtube.com/watch?v=LhABiFV_b7M Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2018 @Alter Ego, А как ты хотела, насущная тема для весны....и профиг что круговорот какуль в природе приносит пользу для всего зелёного...все эстеты плин стали, морщацца..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2018 Стесняюсь спросить, это Фаб***к или Ори***м? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вы очень проницательны, Ватсон! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) круговорот какуль в природе приносит пользу для всего зелёного... вот точно! Сегодня день зелёных какуль. Какашечный день и не менее какашечный вечер. На меня в билле наорала зелёная кассирша Началось с того, что она гневно крикнула куда-то в конец очереди: "Женщина, скажите, чтоб за вами не занимали! Касса закрывается!" Я честно даже не поняла, что эта женщина - я, и что я - конец стоим дальше...дооолго...я забыть успела, что она там крикнула. И вдруг она с дикими глазами начинает на меня орать: "Женщина, я же вам сказала, чтоб вы сказали, что за вами не занимать! Вы что?! Я хочу домой не меньше вашего!!!!" орёт прям! у меня реально шок я её спрашиваю - чего вы на меня орёте? я не поняла...я что у вас тут уже работаю? вы меня наняли швейцаром? и зарплату мне платите? я должна тут теперь стоять и контролировать процесс? - а во мне уже зверь проснулся неуправляемый поворачиваюсь к занявшим за мной, и мой активированный зверь орёт на них: "Не занимайте за мной!!! Девушка не разрешает!!!" Они на меня такие уставились тоже в шоке, только в немом, и продолжают дальше за мной стоять. ну их можно понять, они решили, что я ненормальная Кассирша это видит, и вместо того, чтобы работать и обслуживать впереди стоящих, продолжает орать, глядя НА МЕНЯ в упор: "Не занимать за той женщиной! За той женщиной не занимать!!!" Я кароч поняла, что если я там еще секунду простою, то мой зверь её порвет, и по-быстрому ушла оттуда, чтобы не было беды, оставив им разбираться с моим продуктовым набором уффф... полегчало Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 апреля, 2018 А добавки питательные в цаеточных и садовых магазинах искать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 6 апреля, 2018 что если я там еще секунду простою, то мой зверь её порвет, мой зверь таким курямбам сразу перья взлохмачивает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2018 мой зверь таким курямбам сразу перья взлохмачивает ) жаль, твой зверь не был в тот момент рядом с моим, поддержал бы морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение