Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 Во! Фике в Виват,гардемарины! Ну бездааааарно жжж 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2018 не нравилась Алферова в роли Констанции щас прям камень с души - всегда втайне восхищалась Тереховой 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 Надо вспомнить,кого я хотела прибить в децве Самая феноменальная шняга из децтва это роль Кати в фильме Курьер Шахназарова.Эта Анастасия Немоляева просто беда какая то. Так фильм нравился и такая деревянная тетя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 7 февраля, 2018 Девочки, жарьте цыпочек! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 февраля, 2018 Самая феноменальная шняга из децтва это роль Кати в фильме Курьер Шахназарова. Эта Анастасия Немоляева просто беда какая то. Так фильм нравился и такая деревянная тетя. Шкафы расписывать у нее получается значительно лучше! А этот..фильм... Все Будет Хорошо............ Я б там всех..напалмом 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну да, что немоляева , что мирошниченко- обе для меня загадки ( типа как они туда попали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хотела платьеце, а купила 10 уколов внутривенно и очки. Старость... Я сегодня видела, как ты очки покупать отправлялась А перед этим сзади тебя в очереди в Перекрёстке стояла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, Короче, Альтер! Тебе не грозит постареть ваще. пока двойки не исправит? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2018 @JuliaGEm,Не зря очки купила, никого не видела. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я сегодня видела, как ты очки покупать отправлялась А перед этим сзади тебя в очереди в Перекрёстке стояла там акции на форельку охлажденную не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я к рыбам не ходила, только к сыркам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 7 февраля, 2018 Я к рыбам не ходила, только к сыркам не посмотрела даже на плюшку с малиной??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 7 февраля, 2018 @gimini, а я такое не люблю.Люблю ржаной хлеб. Но у них не было свежего. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, Нельзя же так буквально: Сырки - это сакрально. Вот сядешь у окошка И зажуешь немножко. Найти СВОЙ в магазине Как выбор половины: Нельзя купить прям взять- Душа должна лежать. Ведь там они любые: И красные, и голубые. В горошек и в ромашках,В блестященьких бумажках. С фруктами и с цукатами, С ванильными ароматами. Если ты извращенец немножко Есть даже с названьем "картошка"! А ты все с ножом и с ножом... Поточи и отложи на потом Я куплю себе рыбу, целую глыбу Потрошить приходите, с Мумой 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 февраля, 2018 С ножом на сырок... фу, моветон 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение