Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

тебе повезло, однако  ;)

Без сомнений, на мое нормальное 140...мигрень была контрольным.....до того как он меня фактически сгреб к себе на стол...ползла в ночи под струю холодной воды...никогда не забуду страшные судороги под водой, когда тебе кажется что череп на две части рассекли....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Без сомнений, на мое нормальное 140...мигрень была контрольным.....до того как он меня фактически сгреб к себе на стол...ползла в ночи под струю холодной воды...никогда не забуду страшные судороги под водой, когда тебе кажется что череп на две части рассекли....

хм... а после мануальщика твое нормальное не спустилось на 120? 

вообще, насколько я знаю про мигрень, оно ж бывает и на фоне абсолютной сосудистой нормы. Вот почему я и говорю - загадошная дрянь.

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

хм... а после мануальщика твое нормальное не спустилось на 120?

Это теперь мое постоянное...дети так даются)))

Удалила, вдруг кому по шапке надают ..:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Это теперь мое постоянное..., права меняла с утреца и 152 было...

до фига чота   :huh: просто почему спрашиваю - механизм понять хочу. Вот допустим в позвоночнике какой-то нерв был зажат, сдавление сосудов, отсюда давление, отсюда мигрень. Потом хоп - замочек сняли, расщелкнули зажим, голова болеть перестала... но почему тогда давление остается повышенным? может тебе надо еще к тому колдунчику-мануальщику? 

Поделиться сообщением

Это теперь мое постоянное...дети так даются Удалила, вдруг кому по шапке надают ..

ну нормально! я даже не успела посмареть чо там было про то, как детей делать )))

Поделиться сообщением

до фига чота :huh: просто почему спрашиваю - механизм понять хочу. Вот допустим в позвоночнике какой-то нерв был зажат, сдавление сосудов, отсюда давление, отсюда мигрень. Потом хоп - замочек сняли, расщелкнули зажим, голова болеть перестала... но почему тогда давление остается повышенным? может тебе надо еще к тому колдунчику-мануальщику?

Давление осталось, потому что посажено другим препаратом ( того стоила целая девочка)..процесс необратим...ну мы все чем то в этой жизни жертвуем....:) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

процесс необратим...

а жизнь вообще процесс необратимый, так что... только ЗОЖ обеспечит нам всем спокойную, быструю смерть )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дамы, занимайтесь лечебной физкультурой - вон я спину как поправил простейшим набором упражнений (каждый раз поминаю добрым словом @Alter Ego), теперь шею разрабатываю, пока результаты радуют, чего и вам желаю :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дамы, занимайтесь лечебной физкультурой - вон я спину как поправил простейшим набором упражнений (каждый раз поминаю добрым словом Alter Ego), теперь шею разрабатываю, пока результаты радуют, чего и вам желаю

очень приятно слышать! Искренне рада! :) Да, полностью поддерживаю, и лечебной, и не лечебной физкультурой)) Мой позвоночник сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) фунциклирует гораздо лучше, чем лет 10 назад ))) тот чудодейственный комплекс, кстати, проложил мне путь к еще более чудодейственному комплексу калланетики, который тоже всем рекомендую  :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Куда бежать,где смареть? :200:

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Во блин. А я позавчера ездил хребет править. Правда не к мануальщикам, а к костоправу.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

очень приятно слышать! Искренне рада! :) Да, полностью поддерживаю, и лечебной, и не лечебной физкультурой)) Мой позвоночник сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) фунциклирует гораздо лучше, чем лет 10 назад ))) тот чудодейственный комплекс, кстати, проложил мне путь к еще более чудодейственному комплексу калланетики, который тоже всем рекомендую  :)

Имеем физкультуру....в полном объеме, скатились даже до состояния 10 летней давности...))), ещё матрас ортопедический...капец как полезно...)))

Поделиться сообщением

Куда бежать,где смареть? :200:

тут. Только там видео заблокировалось )))

Вот они, эти трогательные носочки :)

Во блин. А я позавчера ездил хребет править. Правда не к мануальщикам, а к костоправу.

Так это одно и то же, я их так и обобщаю: мануальные костоправы, что, впрочем, не мешает выказывать всяческое уважение этим специалистам, если они действительно специалисты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так это одно и то же, я их так и обобщаю: мануальные костоправы, что, впрочем, не мешает выказывать всяческое уважение этим специалистам, если они действительно специалисты.

+1000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу