Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

ещё матрас ортопедический...капец как полезно...

у моей свекрови есть целая массажная кровать, но чот не впечатлила меня. Скукота на ней валяться )))

Поделиться сообщением

у моей свекрови есть целая массажная кровать, но чот не впечатлила меня. Скукота на ней валяться )))

Ты просто скучно валялась....))), попробуй а след раз валяцо нескучно...)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А это упражнения для шеи: http://nanoplast-forte.ru/sheyniy_osteohondroz/LFK_pri_sheynom_osteokhondroze/

Попробуйте, хуже вряд ли станет...

Поделиться сообщением

мануальные костоправы

Мануальный терапевт и костоправ это несколько разные спецы. Последние не гнут тебя "через коленку" , а работают по другой методе в основном с помощью нескольких специальных инструментов.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

А это упражнения для шеи: http://nanoplast-for...osteokhondroze/ Попробуйте, хуже вряд ли станет...

конечно не станет) но разминка шеи - это ж как дополнение к чему-то должно быть. 

Лучше поделайте это - тут есть всё вышесказанное и даже больше, и хуже точно не станет  :P

https://www.youtube.com/watch?v=dxjkQ6CaUac

ну и плюс планка, вообще тогда будет супер, никогда не помрем даже )))

Поделиться сообщением

блин! что такое-то! Всё ж таке втянули меня в эту бодягу про боли и давление. Я с утра про это тут читаю. Вот вы старичье неутомимое )))

ну вас, пойду новую серию ривердэйла лучше смотреть )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше поделайте это -

Ага, не ешьте, не пейте, не дышите... да не живите ваще )))

Поделиться сообщением

блин! что такое-то! Всё ж таке втянули меня в эту бодягу про боли и давление. Я с утра про это тут читаю. Вот вы старичье неутомимое )))

Бытует мнение что при измерении температуры и давления, больному уже становится лехче

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ага, не ешьте, не пейте, не дышите... да не живите ваще

не, ну то что она про питание говорит, можно не слушать, это для тех, у кого жёсткая программа )))

Поделиться сообщением

Бытует мнение что при измерении температуры и давления, больному уже становится лехче

ошибочное мнение, на самом деле всё наоборот)

Поделиться сообщением

Ребенок за полгода вырос на 5 см и похудел на полкило. Врач рекомендовала "меньше пить и больше углеводов" - это что за диета для набора веса?

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Мануальный терапевт и костоправ это несколько разные спецы. Последние не гнут тебя "через коленку" , а работают по другой методе в основном с помощью нескольких специальных инструментов.

Возможно и так, только по-моему тут просто дело в разных методиках, школах, а название специальности особой роли не играет, просто "мануальный терапевт" термин научный, а "костоправ" чисто наш, посконно-сермяжный :)

Поделиться сообщением

Возможно и так, только по-моему тут просто дело в разных методиках, школах, а название специальности особой роли не играет, просто "мануальный терапевт" термин научный, а "костоправ" чисто наш, посконно-сермяжный :)

Я тож так думал, пока не назвал своего врача мануальным терапевтом в ее присутствии :)

Поделиться сообщением

Стописят раз писала, таблетки от боли при мигрени есть, если выпить их не можете, то есть спрей. Правда, мне одни сначала помогали, с потом такой приход начинался, что я от них отказалась. Заменили другими, велели вести дневник головной боли. (Форму дневника тоже выдала невролог)

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Стописят раз писала, таблетки от боли при мигрени есть, если выпить их не можете, то есть спрей. Правда, мне одни сначала помогали, с потом такой приход начинался, что я от них отказалась. Заменили другими, велели вести дневник головной боли. (Форму дневника тоже выдала невролог)

таблетки может и есть , но когда у тебя голова не болит, ты забываешь что она может заболеть, а когда уже заболела к врачу уже не дойдешь -это у меня так.

Поэтому я по старинке: главное не упустить момент начала головной боли, а когда все упущенное надо просто ждать и звать того кто сидит на левом плече ( мой видимо вчера где то гулял).за мой опыт головной боли :больше трех дней вроде не было ,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу