Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Хотела платьеце, а купила 10 уколов внутривенно и очки. Старость... блин вы достали! Стареющий Пушорг - то про пенсию, то про болячки, все как зациклились на старении. Добавлю-ко я сгущенки в кофе и намажу батон нутеллой, терять по-ходу уже нечего 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 7 февраля, 2018 А в чем я теряюсь? разбрасываешься по темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 блин вы достали! Стареющий Пушорг - то про пенсию, то про болячки, все как зациклились на старении. Добавлю-ко я сгущенки в кофе и намажу батон нутеллой, терять по-ходу уже нечего Тебя это беспокоит?Донт вори! Би хеппи! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Тебя это беспокоит? Донт вори! Би хеппи! да я донтвори и бихэппи, потому и не пойму причин уныния у людей, которые моложе меня лет на 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, Дай им спокойно дожить... До твоего возраста 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Alter Ego, Дай им спокойно дожить... До твоего возраста дык штоб до моего возраста дожить, нада быть весёлыми и никада не унывать а так-то не дожить, только доскрипеть можно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Да, слаб нонче форумчанин пошел Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 дык штоб до моего возраста дожить, нада быть весёлыми и никада не унывать а так-то не дожить, только доскрипеть можно Ничего. Это очень хорошо. Пусть будет больше скрипящих! Нам нужна больше и больше слабых! Желательно чтобы даже попу не могли вытереть! Газетой!И очень боялись постареть поправится и умереть. Иначе нечего будет делать производить и тд. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 Коллапс. Тютю с кукуем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Иначе нечего будет делать производить и тд. ой да ладна, все эти штуки от скрипов не мы производим, а буржуи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Желательно чтобы даже попу не могли вытереть! Газетой! вот, раззи шта газеты еще печатаем Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego,@bur-nellya, старушки, вы чего такие злые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2018 Alter Ego,bur-nellya, старушки, вы чего такие злые фигасе...мы же есчо и злые! эт ты там в зеркальце штоль поглядываешь, девица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 ой да ладна, все эти штуки от скрипов не мы производим, а буржуи же Буржуи не произволят. Они получают прибыль! Сядь! Два! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2018 @Alter Ego, Помню еще, когда Энштейна водрузили в храм фундаментальных наук в новом свете, те, кто зажигает звезды, он говорил своей тогда еще первой жене: - Наверное мы жулики и нас посадят? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение