gimini 19 847 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, Кто-то любит пышность форм. Кто-то худобу. Лишь Герасим любит елки Шарлотку и Муму... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 февраля, 2018 @ГераSим, Кто-то любит пышность форм. Кто-то худобу. Лишь Герасим любит елки Шарлотку и Муму... Может вам отдельную тему завести типа поэтического баттла ? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2018 типа поэтического баттлаСтендапить им пора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 8 февраля, 2018 @surickoff, пущай разминаются, я их скоро всех накрою разом шоб не отпиралися потом, что им на конкурц стишок некада написать. Ташта тсссс... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) @surickoff, пущай разминаются, я их скоро всех накрою разом шоб не отпиралися потом, что им на конкурц стишок некада написать. Ташта тсссс... Гыыыыы....прочитала как не накрою, а накормлю... Стало смешно, представила как они в унисон едят сырки....Это как на почте, поднимаю глаза и вижу почему то дерево бобра, а не добра.... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 8 февраля, 2018 @.Nusha., щас я буду сырками кормить всех, ага, разбежалися Мне самой мало! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) @.Nusha., щас я буду сырками кормить всех, ага, разбежалися Мне самой мало! ))) Уверена?, так и они заявят, что без сырков никаких стихов... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Маленькая трагедия. Герасим утопил Му-Му Для чего вот, не пойму, И не дрогнула рука У простого мужука, Пес покоится на дне, Но придет к тебе во сне! (Наказанье есть и тут Будешь содержать приют!) Изменено 10 февраля, 2018 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 февраля, 2018 ......ииииии ... взломали мне сегодня ВК. Устроили Геморой на два часа (((((Спасибо всем кто отреагировал и отписал о взломе .( если некорректно написала исправьте, крик души ) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, вот потому у меня и нет личных страниц в соцсетях- так, музыку послушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, вот потому у меня и нет личных страниц в соцсетях- так, музыку послушать...Они у меня все закрытые и там люди только те, с кем я общаюсь часто . Но от всего не убережешься ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, так кто тогда взломал то?? и самое главное- зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, так кто тогда взломал то?? и самое главное- зачем? Мошенники взломали хотели денег . Примерно у 20 контактов попросили ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, ааа, вон оно что... но как на твою то страницу набрели? просто "повезло" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 февраля, 2018 @Sombra, ааа, вон оно что... но как на твою то страницу набрели? просто "повезло" ?Ну откуда я знаю как это им удаётся ((( как то вот набрели Самое интересное имена писали так, как человек в контакте написан . Некоторые же не полное своё имя пишут или *** ставят. Короче идиотизм чистой воды ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение