Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2018 @.Nusha., о, тоже проходили это : возвращение/ невозвращение в танцы. Тяжело. Главное конечно здоровье. Чего я очень желаю! Все хорошо будет. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2018 Да дайте ребёнку сначала выздороветь, а там уже решать проблему с возвращением ( морковка перед носом ещё ни одному ребёнку не помешала) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2018 Там все, рецидив с вывернутым второй раз коленом и перелом большеберцовой кости..., выиграла сертификат на 4 посещения ....и вот сегодня во время элемента начала думать... офигеть выздоравливайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyler 6 Опубликовано 9 января, 2018 Подруга (27 лет) теряет зрение. Врачи сказали через 6-7 лет полностью ослепнет. Редкая болезнь какая-то, на сегодняшний день не излечимая. Так жалко её(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 Там все, рецидив с вывернутым второй раз коленом и перелом большеберцовой кости..., выиграла сертификат на 4 посещения ....и вот сегодня во время элемента начала думать...Ну батутные центры ежедневные клиенты скорой.Выздоравления ребенку! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 10 января, 2018 Ну батутные центры ежедневные клиенты скорой. Выздоравления ребенку! А какова статистика по картинговым центрам? Хотим ребёнку там ДР отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 января, 2018 А какова статистика по картинговым центрам? Хотим ребёнку там ДР отметить Поскользнуться и поломаться можно даже в Макдональдсе на скользком полу Статистика здесь ни причём. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 Поскользнуться и поломаться можно даже в Макдональдсе на скользком полу Статистика здесь ни причём. Можно. Но туда каждый день не вызывают скорых. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 января, 2018 Можно. Но туда каждый день не вызывают скорых. Мой друг сейчас под следствием, владелец детского кафе с игровой площадкой (абсолютно, на первый взгляд, безопасной), однако с ребёнком случилось несчастье, девочка в коме третий месяц (молимся, чтобы выжила и восстановилась). Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2018 @Ded Mazai, Есть такие зоны опасности. Детские игровые площадки при скоплении детей особо. Мне в восемь лет помогли упасть с горки. Пришлось заново ходить начинать апосля перелома трех позвонков. А хотела танцевать. Очень нра. А пришлось лежмя валяцо. Ничего. Зато перечитала все на свете. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Капец в Гагарине Адидас закрыли, зря с сыном прокатились....обидно плин, совсем вокруге ни одного приличного магазина не осталость.... Изменено 10 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 января, 2018 @.Nusha., погоди, скоро на Ярославке наоткрывают - не отмахаешьси. Ну и до Июня же доехать можно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2018 @.Nusha., погоди, скоро на Ярославке наоткрывают - не отмахаешьси. Ну и до Июня же доехать можно. а кит не ближе? Я чёт июнь вообще не воспринимаю после того как в штолле не захотели продавать мои привычные порции пирогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2018 Капец в Гагарине Адидас закрыли, зря с сыном прокатились....обидно плин, совсем вокруге ни одного приличного магазина не осталость.... https://www.be-in.ru/network/707-adidas/332732-moskovskaya-obl-g-fryazino-ul-shkolnaya-d-1/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Ну девы...у меня теперь не дизель а трехлитровый....не накатаешься в погонях за каждым фантомомагазинчиком....доставкой домой и быстрее и дешевле, хоть инет из нашего пукино не переехал никуда и то счастье.... Сижу лыбу давлю..доча в Worms рубиццо...насмешили имена червяков.... Изменено 11 января, 2018 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение