Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Неделю дома кукуем....не могу больше, уже ломка по обычному ритму...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хочу не то, что плакать, а выть в голос. Сразу после праздников заболела и никак не выздоровлю до конца. На выхи решила вылежаться как следует. Вылежалась.... Близкий человек вчера отправился на др, что называется ничто не предвещало беды. Но вот как-то так получилось, что человек перебрал, сильно, с непривычки. Для человека состояние алкогольного опьянения ново. Но друзья все видели и (тут много матерных слов) отпустили человека самостоятельно добираться домой, даже не позвонив мне и не предупредив, чтобы встретила. Звонок на телефон с номера близкого человека, а в трубе голос: ваш близкий человек упал, сильно расшибся, и лежит на улице там-то, скорую вызвали. Паника была такая, что чуть в домашней одежде не вылетела на мороз. Благо дочь остановила и заставила пальто и сапоги надеть. Долетела за секунды. Человек весь в крови!! Просто весь! Голова, руки, пальто, ступени (т.к. удар был затылком об ступеньку). Человек в абсолютном шоке и прострации + алкоголь. Скорая ехала, казалось, вечность. Увезли в црб. Там когда начала раздевать очередной шок - все пальто длинное пропитано кровью насквозь, а также одежда, до нижнего белья. Это же какая была кровопотеря! Шили почти наживую, т.к. почему-то обезволивание не действовало. Стоны, слезы. Я при виде крови теряю сознание, но тут была вынуждена стоять в операционной и держать и уговаривать: "потерпи, потерпи, пожалуйста, еще чуть-чуть". Снимок сделать не предложили, а я в таком состоянии, что и не сообразила, ночью уже дошло. Потом дорога домой. Такая же прострация, то слезы, то агрессия какая-то: "идите все вон, оставьте меня". Ночью чуть поспокойнее - сон вперемешку со стонами. А я всю ночь возле постели, т.к. от шока вообще боялась отойти.

Сегодня ездили на перевязку, настояла на рентгене - кости целы. Но это уже в радость.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Пусть отлежится, может обойдётся , когда обойдётся тогда уже можно анализировать кто виноват и кому по шапке , а пока только терпения и чего то успокоительного- впереди рабочая неделя . Так что без сил нельзя .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Helenka, главное что все обошлось! Обезбаливающее не подействовало из за алкоголя наверное. Терпения и удачи, и спокойствия! Выпей успокоительного и не нервничай
  • Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Helenka,

Держись, главное внутри не пострадало...,это уже хороший повод успокоиться ....

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Helenka,кости целы-уже хорошо. Постарайтесь успокоиться насколько это возможно в такой ситуации,чтобы ещё и вас не накрыло от нервов. Вам его лечить,возить и выхаживать. Мы женщины сильные,но все-таки попейте что-нибудь.

Все будет хорошо! Организм молодой-должен справиться.

А друзья.....видимо совсем не друзья. Какая-то массовая глупость...( это я пытаюсь заменить слова,которые здесь больше подходят..)

• Нравится 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Helenka, главное, что обошлось без сильно плохих последствий! Скорейшего выздоровления и пострадавшему, и Вам!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и .,@Алешкина,@surickoff, спасибо большое за поддержку!

@rucola, спасибо, в том то и дело, что организм не молодой уже(((

@bur-nellya, да, и жидкость, и фрукты, и лекарство в аптеке знакомые посоветовали. Все сделаю, спасибо!

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мне даже не плакать хочется а выть: голову хоть выкидыаай: сначала давление , а сейчас простая мигрень которая под прикрытием давление разрослась и оперилась и теперь её ни одна таблетка не берет.

Теперь главное завтра проснуться.

Поделиться сообщением

Мне даже не плакать хочется а выть: голову хоть выкидыаай: сначала давление , а сейчас простая мигрень которая под прикрытием давление разрослась и оперилась и теперь её ни одна таблетка не берет. Теперь главное завтра проснуться.

ох...искренне сочувствую! Вы держитесь там! 

вот же ж противная штука эта мигрень. Я сама не знаю, славбогу, только читала про это, родственница страдает. Загадочная вещь какая-то, не лечится потому что. Хотя, я уверена, что есть способы, просто традиционная медицина о них не знает. Один раз мне пришлось испытать нечто подобное - как бомба в башке разорвалась, дня три головой не могла шевелить и на свет смотреть. Может это и не мигрень была, не знаю, может там часть мозга атрофировалась у меня, не проверяла. Но когда головную боль не берет ни одно лекарство, и она такая, что сдохнуть хочется - это жесть. Я кстати тогда не могла тогда даже в тырнетике поплакаться, потому что мне даже на подушке голову было больно повернуть. И вот что интересно - было это лет 5-6 назад, и с тех пор никогда не повторялось. Думаю, не повторялось потому, что я на это забила. К дохтуру не пошла, не заморочилась, вот моя голова и подумала - а смысл? фигли я буду болеть, если хозяйке пофиг? неинтересно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Есть способы....дрянь редкостная, знаю по себе....но уже где-то писала, у меня сосед на все Пушкино известный мануальщик был, что то хрустнул мне в районе шеи....и все лет 8 как забыла про этот недуг...., а раньше тоже на высокое правда накладывалось, было и такое что пол ночи по полу ползала, с соплями и воплями помогите....череп расскалывался...жуткая и неистерпимая боль....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня сосед на все Пушкино известный мануальщик был, что то хрустнула мне в районе шеи..

вооот! все траблы в позвоночнике, стопудово! а меня тут за правку атланта чуть было не забанили на веки вечные )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вооот! все траблы в позвоночнике, стопудово! а меня тут за правку атланта чуть было не забанили на веки вечные )))

Кста он тоже подобное озвучил...,но когда хрустел сказал что больше голова болеть не будет.... И слово сдержал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кста он тоже подобное озвучил...,но когда хрустел сказал что больше голова болеть не будет.... И слово сдержал...

тебе повезло, однако  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу