Перейти к содержанию

Skyler

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Skyler

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.11.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Skyler

    Хочу поплакаться

    Подруга (27 лет) теряет зрение. Врачи сказали через 6-7 лет полностью ослепнет. Редкая болезнь какая-то, на сегодняшний день не излечимая. Так жалко её((((((
  2. Skyler

    Хочу поплакаться

    Я из за таких людишек уволилась.
  3. Skyler

    Место для офигевания

    Сказал, что все командировочные так делают - это закон командировок!
  4. Skyler

    Место для офигевания

    Зря говорят, что женщины болтушки и сплетницы. Убедилась, что не только они. Сменила недавно работу, сидим в кабинете с мужчиной начальником отдела снабжения и логистики. Пришёл вчера начальник отдела корпоративных продаж, слово за слово и рассказал начальнику отдела снабжения про одного колегу (женат, сыну 4 года), с которым они часто ездят в командировки, что тот в каждой командировке заказывает проституток - в подробностях рассказал, с расценками, деталями и прочей ерундой. Замечу, что начальник отдела снабжения тоже работает в этой компании не давно, около 6 месяцев. Может они и успели подружиться с начальником отдела корп.продаж настолько, что бы вести такие беседы. Но я то новый человек, зачем при мне такие вещи рассказывать?
  5. Мораль моралью, но просто мне кажется, что не сможет по настоящему любивший человек через месяц после смерти своей половины начать новые отношения. Если смог, значит не было любви. Ну а если человек верующий, то тут и спорить не о чем. Для него существуют религиозные каноны. Да и для любого человека должны существовать какие-то рамки приличия. Дань памяти умершему. Месяц слишком уж маленький срок. Если бы папа так быстро женился, меня бы это точно в душе покоробило.
  6. Мне кажется больше заслуживает осуждения бросать здоровую жену и детей ради другой женщины, чем заводить новую женщину после смерти любимой. Но сразу после смерти всё же не стоит сразу демонстрировать новые отношения, надо выдержать какой-то срок приличия.
  7. Skyler

    Болят суставы.

    Мне вобще кажется что холодец вредная еда. Как можно его есть регулярно? Суставам немножко поможешь, а чему-нибудь другому точно навредишь.
  8. Сходили мы на Матильду. МЧ не очень, а мне понравился фильм. Я в истории не сильна на столько, чтобы оценить историческую основу фильма, но костюмы и декорации очень красивые. И разок посмотреть вполне можно. И актёры очень хорошие.
  9. Купаться -это же само собой. Врядли кому-то понравиться немытая девушка)
  10. Skyler

    Болят суставы.

    Хуже не будет -это хорошо. Но на эти лекарства столько денег уходит, а толку нет от них. Итак два года он их пьёт, столько денег в трубу улетело(((
  11. Может и не обязаны. Просто у некоторых такая природа, однолюбы. Не ложиться душа к другому человеку.
  12. Мне сюжет очень интересен, люблю исторические мелодраммы. А скандал не причем.
  13. Skyler

    Хочу поплакаться

    Я конечно и спасибо сказала, и тортик куплю (спасибо за идею кстати). Но в душе осадок. Уверена, что есть недовольные, я же знаю своих коллег, не все такие великодушные, какими иногда приходиться казаться
  14. А я на Матильду обязательно пойду, в выходные эти собираюсь. Осталось уговорить МЧ, потому что он не любит такие фильмы. А я его прям ждала, и не смотря на отзывы думаю, что мне очень понравиться.
  15. Skyler

    Хочу поплакаться

    Не умею я так, сижу вся испереживалась, валерьянку пью((( Виду не подаю перед коллегами, а внутри прямо депрессия. Предлагала всем компенсировать с зарплаты, чтобы никто ничего не думал, но они запретили.
×