Сандра 5 706 Опубликовано 4 декабря, 2017 Опять товарища проворонили??? Ну все! Теперь к НГ точно без премии ((( Молодцы.... чё уж ( 4 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 декабря, 2017 ага, когда пролистываешь опус товарища и понимаешь что это уже не в первый раз , волей неволе вспоминаешь о недогляде некоторых. Так стучите вовремя и вам воздастся! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А, вот что за товарищ. Я уже и внимание на опусы не обращаю. Жаль, что длинные- пока пролистаешь на телефоне. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 декабря, 2017 Хватит кликать лихо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2017 @JuliaGEm, да уж сделайте товарищи модеры раздел про погоду, там Перца будет шаманить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 декабря, 2017 @devaS, можно тему во флудилке завести, кстати. Прогноз от Перцы. Отличная тема будет, и популярная чо сегодня, кстати, Перца делает, гуляет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 ага, когда пролистываешь опус товарища и понимаешь что это уже не в первый раз , волей неволе вспоминаешь о недогляде некоторых. Ничё себе у Вас товарищи ... Ну, Вам, собственно, всё правильно сказали : Так стучите вовремя и вам воздастся! Тогда и пролистывать не придётся Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2017 @JuliaGEm, cпит головой на батарее...остатки мозга плавит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 @я и ., а за погоду сегодня тоже модеры отвечают? Ах чОрт, у нас же нет раздела про погоду на форуме?мне кажется да.Так стучите вовремя и вам воздастся!куда стучать , зачем стучать и главное кому?Хотя чего уж ,судя по реакции Сурикова, мне с ним лишний раз лучше не пересекаться . Кстати надо отдать должное сработали оперативно ( я же говорю что установка сработала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2017 куда стучать , зачем стучать и главное кому? Нам стучать, любезная наша @я и ., нам многогрешным - нажимаете волшебную кнопочку "Жалоба" и тут же (ну почти тут же ) примчимся мы, Воины Света (ну или Всадники Апокалипсиса - кому как ) и ка-ак начнём порядок наводить 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2017 Нам стучать, любезная наша @я и ., нам многогрешным - нажимаете волшебную кнопочку "Жалоба" и тут же (ну почти тут же ) примчимся мы, Воины Света (ну или Всадники Апокалипсиса - кому как ) и ка-ак начнём порядок наводить аааааа,ну я же этого не знала,я думала жалобу нажимаешь ,когда обижают, а тут вон он что.ладно , воин света ,буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2017 аааааа,ну я же этого не знала,я думала жалобу нажимаешь ,когда обижают, а тут вон он что.ладно , воин света ,буду знать. ну фсё, люциферы, держитесь теперь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 декабря, 2017 Блин, ну вот что за фигня? Стоит мне почистить дорожки, как снегопад :'( Прям как стоит Копатыча помыть - дождь. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2017 @Enigma Kuutar, не переживай, скоро само всё растает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 8 декабря, 2017 surickoff сказал(а) 08 Дек 2017 - 23:38:@Enigma Kuutar, не переживай, скоро само всё растает Весной :lol: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение