Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2017 наличие высшего образования не делает из человека хорошего специалиста. нет, конечно. Хороший специалист, для меня, это и образование, и опыт работы, и отношение человека к работе. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Helenka, достаточно первого и третьего а второе придет. ну и еще один фактор, самый важный- это предрасположенность конкретного функционального существа к соответствующим его психотипу ( характеру) функциям- тогда и чел счастлив и дела делаются. жаль только то что большинство не тем занимаются к чему предрасположены и в итоге и самим мучения и работодателю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 ноября, 2017 , какой ты рассудительный стал, прям капец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2017 , какой ты рассудительный стал, прям капец Повзрослел на пуше то.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2017 @Клубника, сначала было интересно побыть иначе затем вернулся к привычному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 ноября, 2017 Стояла вчера около дверей аэропорта и долго смотрела на голубое небо. Голубое! Когда у нас оно было таким в последний раз? Заходить внутрь не хотелось, хотя время поджимало. В прошлый вторник я прилетела в снег из солнца. Плакала в салоне самолёта, как маленькая. В этот раз уже была готова к худшему, но ничего вроде, не так противно, как ожидала... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Dodgy Banana, каждый раз, как я бывала там...мне хотелось, там остаться пожить..месяца на три минимум Как ж я люблю этот город..даже зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хочу играть в мафиююююю(((((( время голосования , а я не могу 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 ноября, 2017 Это ломка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Sombra, иди вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 22 ноября, 2017 На пять минут вернись) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Sombra, иди вместо меня На пять минут вернись) В агонии помучица? ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 ноября, 2017 @Sombra, а ведь он меня к себе зазывал, подлец! как бы мы вот с той то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Клубника, я не обо всех. но на мой взгляд те кто могут приносить реальную пользу и за 30 работают- мягко говоря неправильно делают ибо достойны лучшего. а те, кто шатаются из одного места на другое в поисках зарплаты в 30к вызывают подозрение . почему не держатся на местах? дайте мне ( либо любому работодателю) нормальную помощницу ( либо помощника) я больше платить начну , но того кто ищет работу за 30 точно брать не стОит - как правило это балласт. Мне хочется тебя убить второй раз. Ну, смотри, подруга работает в больнице, у нее большой стаж, умение, категория, повышение квалификации, но выше чем 25 не платят. Но это совсем не значит, что человек балласт, и тут больше платить не будут, иьбо государство. По подругу - она оценивает свои шансы трезво, что просить выше 50 тысяч нет смысла, ибо скажу, ну и запросы у вас милочка. поэтому она вполне согласна и на 30 тысяч, но главное, чтобы оформлена была по тк, ты сам понимаешь, что для работника это страховка того, что завтра тебя не выкинут просто так на улице и пенсионные отчисления будут идти. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Хочу играть в мафиююююю(((((( время голосования , а я не могу хочешь вместо меня поиграть? а то ты не веришь, что я мирная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение