Заветный 32 243 Опубликовано 3 ноября, 2017 Пожалуйста, в колледж провожаем а возразить или забить? Я у своего бывал пару раз за всё время, только когда набезобразит что-нить. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 вот честно, иногда задумываюсь, что грех это - осуждение людей, если их поступки не вписываются в рамки моего понимания. За это потом расплата. Еще бОльшим непониманием. Периодически на это попадаю. "Дурдом" думала я, слушая от подруги про разговоры в вотсапе родителей 1-2 класса. Наааа - получи чат в колледже. В дочкином классе одна мама водила ребенка в школу класса так до 7. 3 минуты дороги, метров 300. Школа в прямой видимости от дома. Ни-че-себе, удивлялась я. Пожалуйста, в колледж провожаем. Странно, откель такие инфантильные детки растут??? следуя этой логике интересно что меня накроет после непонимания зачем детей отдавать в колледж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Чёт вспомнилось детство Один раз родители отвели в школу 1 сентября в первый класс и усе, дальше ключ на верёвочку на шею от хаты и всё сама, всё сама Изменено 3 ноября, 2017 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 @ГЛЮК, ага, с подружкой соседкой даже 1 сентября мы одни из школы шли. На линейку нас отвели, торжественно, всей семьей, потом урок, а домой уже сами. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 зачем детей отдавать в колледж. а куда их надо отдавать? Или не отдавать? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 ноября, 2017 Никого не хочу оскорбить, но все эти родительские чаты навевают 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) даже 1 сентября мы одни из школы шли. На линейку нас отвели, торжественно, всей семьей, потом урок, а домой уже сами. Раньше детство заканчивалось 1 сентября в 1 классе не то, что теперь, хоть до пенсии балбесничай, представляю: офис/завод/любое предприятие и при нём родительский чат. Тема предновогоднего трындения - что мы подарим на НГ своим великовозрастным деткам Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Раньше детство заканчивалось 1 сентября в 1 классе не то, что теперь ну это смотря что понимать под детством. У меня до сих пор не закончилось в кое-где, так-то Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 У меня до сих пор не закончилось в кое-где, так-то ну конечно не про это 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 В дочкином классе одна мама водила ребенка в школу класса так до 7. 3 минуты дороги, метров 300. ...у знакомых дочка замуж вышла, второй раз. Девица за 25. Мама приезжает помогать готовить, прибирать и тп. Почти каждый день.Так что... Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 3 ноября, 2017 @Este, плоха та мать, что не дотянет ребенка до пенсии? 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 ноября, 2017 плоха та мать, что не дотянет ребенка до пенсии?точно точно! Та мать - ехидна 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2017 А что я когда замуж вышла..тоже кста...в 25 первую неделю, мама ,чтобы облегчить мою участь попыталась ужины передавать, в первый день приняли, на второй собрала свою волю в кулак и сказала, что хватит. Буду сама готовить. Нет, нам конечно раз в неделю в две может перепасть немного котлет или еще какой вкусняшки, но не более. Все-таки я слабовольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 ноября, 2017 а куда их надо отдавать? Или не отдавать? чем в школе то было б хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 ноября, 2017 сижу, читаю вас и думаю - встречали ли меня со школы? встречали, да. сестра старшая. потому что я после школы домой не шла, а бежала в заветный овраг, что у школы был - кататься на ранцах причем неважно - зима, весна или лето - катались круглогодично пока не заберет меня оттуда и пинками домой не пригонит - сама не приду... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение