Мамочка 5 205 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Надо было сказать:" Дико извиняюсь, что отрываю Вас от такой важной беседы, но давайте погромче: водителю не слышно всех подробностей. Он нервничает, прислушивается, отвлекается". ты хочешь об этом поговорить? ***вздыхает, натягивает халат. Считаю, что в зависимости от обстановки и настроения. И не жалеть ни о сказанном ни о несказанном. Нервные клетки дороже. Но, понимаешь, высказываясь, я не испытываю кайфа, так сказать, а чувствую себя все равно замазанной в этом д рьме)) Надо работать над собой!) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2017 Считаю, что в зависимости от обстановки и настроения. И не жалеть ни о сказанном ни о несказанном. Нервные клетки дороже. Халат, значит одеваешь? Ты типо психолог штоль? ну-ну...но ты смари аккуратнее, если не верно оценишь обстановку, то нервные клетки пострадают, когда в лобешник огребёшь от кого-то вонючего за свои искромётные высказывания это в интернете хорошо лепить что попало. А где нить в автобусе можно отхватить не по-деццки. Ирочкина, неужто ты ни разу не отхватывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyler 6 Опубликовано 27 октября, 2017 Изменить ситуацию можешь? Нет? Тогда проехали. Карты блокирнула? Молодец. Иногда надо, чтобы украли пятачек (в качестве науки), чтобы в след раз бОльшее не спи..крали. Ну, деньги... Не самое страшное. Клади теперь глубже. Но не переусердствуй. На работе в след раз будет повод отказаться от общественной нагрузки) Не умею я так, сижу вся испереживалась, валерьянку пью((( Виду не подаю перед коллегами, а внутри прямо депрессия. Предлагала всем компенсировать с зарплаты, чтобы никто ничего не думал, но они запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 27 октября, 2017 @Skyler, не мучайтесь. Скажите всем от души спасибо. Купите с зп торт коллегам) скрасьте рабочие будни) 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 @Alter Ego, скучала по тебе. Насчёт халата- это ж шутка: " У нас в психиатрии как: кто первым халат надел, тот и доктор". Не огребала ни разу. Ну даже не знаю почему. Наверное потому что все- таки делаю замечания всегда по- доброму и с улыбкой. Ну по крайне мере в такой ситуации. Конечно, если трое избивали одного, то тут не до улыбок, тут " Але, милиция". Конечно острить в интернете проще. Ну в общем и целом я не бэтмен и ты в этом права. Всегда рассчитываю свои силы и чувство юмора. Потом я по работе практикуюсь иногда с пассажирами. Ну это наверное другое, я там принимающая сторона, там надо быть гостеприимной. Слушай, ты такая вредная становишься. " лепить что попало". Обидно слюшай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 октября, 2017 Слушай, ты такая вредная становишься. " лепить что попало". Обидно слюшай. Пора уже привыкнуть, что Альтер иногда включает режим Дюдюки Барбидокской 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 Пора уже привыкнуть, Никак не могу. Привыкла, что я такая няшечка и меня все любят.... *** это я вам сейчас сон рассказала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2017 Никак не могу. Привыкла, что я такая няшечка и меня все любят.... *** это я вам сейчас сон рассказала. да любим-любим Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2017 Слушай, ты такая вредная становишься. " лепить что попало". Обидно слюшай. ну чо ж поделать-та? терпи! я ж тожа многа чо терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyler 6 Опубликовано 27 октября, 2017 @Skyler, не мучайтесь. Скажите всем от души спасибо. Купите с зп торт коллегам) скрасьте рабочие будни) Я конечно и спасибо сказала, и тортик куплю (спасибо за идею кстати). Но в душе осадок. Уверена, что есть недовольные, я же знаю своих коллег, не все такие великодушные, какими иногда приходиться казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 @Alter Ego, какие мы с тобой терпеливые! Целующий смайлик. Пофомильярничаю, воспользовавшись твоим хорошим настроением. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 не все такие великодушные, какими иногда приходиться казаться Ну это как бы не Ваши проблемы. Ну что кто- то хочет казаться великодушным. За все в этой жизни приходится платить. Не думаю, что взнос был очень велик. Вот, за скромную сумму человек продемонстрировал своё великодушие. Не грустите давайте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 октября, 2017 @Irochkina, Ирэн, не терпи, ты здесь не на работе, отвесь обидчице залепуху! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2017 @victorian, в че мне тут имидж портишь? Девочки не дерутся!!! Ну только иногда. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2017 Хочу поплакаться. 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение