JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вот по мне тоже - шикарной красоты котейка Даже если дворянка - ниважна. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 @JuliaGEm,вот ребенок и заручился поддержкой всех,так как сфоткал и по вайберу всем разослал. Все от нее в восторге. Мне все равно какая порода, просто интересно кем нынче раскидываются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Вот, портрет...Глаза здоровы,это после сна собралось. Изменено 4 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2017 @JuliaGEm,вот ребенок и заручился поддержкой всех,так как сфоткал и по вайберу всем разослал. Все от нее в восторге. Мне все равно какая порода, просто интересно кем нынче раскидываются. да раскидываются , так что уже не важно какой породы , главное чтоб прижилась , если уже все согласны с ней смириться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну то, что смесь явно, возможно русская голубая пробегала. А так котейка замечательная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Очень похожа на нибелунга. Мы свою тоже подобрали. В городе,очевидно,кто-то просто выбрасывает выбрак. (У нашей белое пятнышко на бедре) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Хелен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2017 @МамаАртёма, счастье в дом! сына не ругай уже, хороший мальчик. доброта с детства закладывается - зато точно можешь быть уверена, что ОН так не поступит, когда вырастет котя очень сладкая 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 Докладаю...Кошка здорова, девочка с характером, оставлена жить дома, ей месяца 3. Ребенок счастлив, приучает к горшку, кормит и в обиду не дает. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2017 @МамаАртёма,Поздравляю!Молодец ребенок,другой бы пнул ботинком,а этот домой притащил.Одна спасенная жизнь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2017 МамаАртёма,Поздравляю!Молодец ребенок,другой бы пнул ботинком,а этот домой притащил.Одна спасенная жизнь. уверена, что таких детушек, кто ботинком пнет котенка, намного меньше, чем тех, кто домой притащит. Хотя, может и это у меня опыт из параллельных миров) @МамаАртёма, кошка милашка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2017 уверена, что таких детушек, кто ботинком пнет котенка,Ну для примера-сижу у окна на кухне,охотник мой на окне рядом,за сеткой,наблюдает голубей.А окно у входа в подъезд,пацаны 8-10 лет носятся,им кота видно,а меня нет.Так вот один из этих засранцев как заорет моему Фильке-пошел на.....и палкой в его сторону...Котэ с испугу как ломанется в кухню,по столу,по ноуту моему,чашку уронил,сидит офигевший...Ну вот за что,а главное-зачем?Чем тебе кот за сеткой в чужой квартире помешал?Вот этот котенка не подберет на улице. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну вот за что,а главное-зачем?Чем тебе кот за сеткой в чужой квартире помешал?Вот этот котенка не подберет на улице. Когда мы были детьми, к мальчишке-соседу приклеилось прозвище "Сатана" - за то, что он издевался над любым беспризорным животным. Поджигал котят, привязывал к ним консервные банки, бил палками... Тоже все недоумевали, чем они ему помешали и откуда это взялось - семья вроде нормальная с виду. В итоге вырос чудовищем. К счастью, помер этим летом. Я это к чему... Если в детстве появляется такая хрень, то ничего хорошего из такого ребенка уже не получится, увы. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2017 @М@няш@,моему котенок,как говорится, на голову практически свалился. Он с этой кошей пришел,звонит по домофону:"Мам,можно котенка взять?" - Нет, ну зачем, у котенка есть мама, зачем ты котенка забрал у мамы? -Ну мааааам - Все, нет, разговор закончен. Через 2 часа приходит: -Мам, ну пожалуйста, ну разреши котенка домой принести. -Нет, иди домой Нет моего ребенка и нет, спускаюсь, нет у подъезда, пошла искать. Нашла, идет, котенка обнимает, рыдает, слезы градом. -Мам, ну его выкинули из окна, ну он никому не нужен, на улице он погибнет -Ладно, пошли домой, разберемся -С котенком? -С котенком...Может пристроим завтра -Мам, а в добрые руки, его же уже раз выбросили, мам его выкинули прям из окна. -Конечно в добрые На утро: -Мам, давай его себе оставим? -Ну у нас же есть кошка -Ну одной больше, одной меньше, смотри какой он хороший, я его уже и назвал Боня, он всем понравился -Посмотрим, надо к врачу отнести, вечером приеду с работы, тогда решим. Целый день мне звонил, рассказывал какая она умная и хорошая. Ну теперь у нас дома 2 кошки, собака.... Я рада, что ребенок у меня добрый и отзывчивый, значит все правильно делаем... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 сентября, 2017 Сижу страдаю. Ненавижу вот это все - такую осень. Каждый год мучаюсь. Слякоть, сырость. Дома холодно, на работе холодно. Тепло в дУше только, и то после того как вода сбежит до горячей... руки ломит до слез, намазала мазилками обезбаливающими... тепла хочу, не нагрелась летом... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 сентября, 2017 @Алешкина, Наташка, попробуй себе делать периодически самомассаж с каким-нибудь маслом согревающим. И душ замени на расслабляющую ванну. Нюхай жасмин или масло жасминовое хорошее (можно даже в крем добавить, если запах любишь. И пищу теплую, маслянистую (тебе сам бог велел, с твоей любовью к готовке). А еще обязательно высыпаться и не психовать. Вроде, если верить аюрведе, проблемы с суставами (вроде артритов) свойственны беспокойным по натуре "воздушным" людям. Чтобы их "стабилизировать", нужно их успокаивать, обеспечивать стабильность (прям распорядок дня, регулярный, по часам, без авралов и нервов), греть и питать - изнутри и снаружи (кожа у них часто сухая, особенно в холодное время года). И не плакай. Всё будет хорошо. И отопление скоро включат 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение