Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) @Грюн, спасибо! Вышли на связь, показали видео. Поштормило, волна заходила далеко на пляж, поломала пальмы, но ничего особо критичного пока нет. Солнца нет, небо в облаках. Надеемся, что все наладится и Доминикана предстанет во всей своей красе: бирюзовые волны, яркое солнце, белый песок Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Irochkina 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2017 Люди, спасибо, что вы мне про эти веб- камеры рассказали!!! Сколько бы я без них нервов потеряла. А тут хоть и волновалась, что куда- то не туда жму и что не в реальном времени идёт трансляция, но все- равно гораздо спокойнее было. Подключусь, смотрю ветер дует, пальмы клонятся, волны о берег, но ничего такого, что по телеку показывали. Спасибо!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 сентября, 2017 А вот Кубу накрыло глобально!!!(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) В продолжении уже поднятого здесь разговора. Но уже не по этой теме. Надеюсь, конечно, что стихия не вернётся туда. Конечно все места, которые пострадали от стихии очень жаль. Вот дети фото прислали. Они в отеле риа репаблика. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 А у меня знакомая живет во Флориде. Там очень масштабная эвакуация была. "Более шести миллионов жителей Флориды были вынуждены покинуть свои дома, оказавшиеся в зонах обязательной эвакуации. Утром в субботу губернатор штата Рик Скотт предупредил, что власти вряд ли смогут вовремя оказать помощь тем, кто не подчинился распоряжению об эвакуации. «После того, как начнется шторм, спасатели не смогут вам помочь», - сказал он." Знакомая с семьёй осталась дома, их зону (Тампа) не эвакуировали, сочли наименее опасной. Запасались водой, едой. Сейчас в новостях: "В ночь на субботу ураган сменил курс, и начал движение к западному побережью Флориды. Ожидается, что основной удар стихии примут на себя города Тампа, Наплс и Форт Майерс. Ураган наступает широким фронтом, и, по оценке специалистов, на территории всего штата ожидаются разрушительные порывы ветра и затопления, возможно появление смерчей и торнадо. «Это смертельно опасный шторм, и наш штат никогда прежде не сталкивался с угрозой такого масштаба», - заявил губернатор Рик Скотт." Знакомой моей, естественно, на связи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 сентября, 2017 Это страшно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 Это страшно. Да. Читаю, смотрю новости - такая жуть там творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) вообще, всё как-то наложилось одно на другое, такие неприятные штуки, у меня наверное седых волос прибавилось со вчерашнего вечера. Вчера около полуночи вышла во двор, а меня сосед зовет из-за забора Говорит: "у вас там человек на участке лежит". Я: "Чего?! Как это? Да ладно!?" А у него реально собака аж захлебывается лаем. Рассказал, что услышал лай собаки, вышел смотреть, сначала не заметил ничего. Потом ему другой сосед из дома рядом сказал, что у него на сарае лежит человек на крыше. А сарай прям к нашему забору прилегает. Он побежал к сараю с криком: "Сейчас возьму ружье, убью" (без ружья ). И потом, говорит, этот карлсон скатился к нам на участок. Смотрели с ним, смотрели, никого уж не нашли. Темень, я с фонарем такая по зарослям лазила, готовая держать удар по кумполу Стрёмно, кароч. Муж на работе был закрылись на все замки с сыном. А я-то обычно ваще, двери нараспашку у меня, даж не думаю, что по двору бродить кто-то может С утра муж приехал... нашли шприц с кровью как раз в том месте, где, по рассказам соседа, этот чувак с крыши его сарая к нам скатился Хорошо, что у меня нет ВСД Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жесть... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2930545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Alter Ego, Наташк, давай кулачки подержим. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 Alter Ego, Наташк, давай кулачки подержим. давай мы держим уж несколько дней...только мало толку, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Alter Ego, ну, никогда не стоит сбрасывать со счетов силу "лучей добра". Тем более, когда остается только надеяться 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 Alter Ego, ну, никогда не стоит сбрасывать со счетов силу "лучей добра". конечно, не стоит. Я не сбрасываю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 сентября, 2017 Кошмар какой..... Дети моей подруги живут в Сан Франциско,другая сторона,все тихо. Нонесмотря на это,все равно всем неспокойно. А уж когда в эпицентре.... блин..... Альтер,мои кулаки тож возьми!) 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2017 @rucola, спасибо за кулаки! А уж когда в эпицентре.... блин..... Вышла знакомая на связь. Говорит, эта ночь в их зоне прошла неплохо, но самое страшное для них впереди, Ирма прёт прямо на них, к этой ночи может добраться. Остается надеяться, что немного хоть ослабеет. Вот даже скриншотик скинула. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение