Тортила 15 682 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Эвит,не поверите,но только по новостям посмотрела и мысль мелькнула:только бы никого из знакомых не затронуло... Мужу вашему почет и уважение! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Эвит,не поверите,но только по новостям посмотрела и мысль мелькнула:только бы никого из знакомых не затронуло... Мужу вашему почет и уважение! да муж то за что? За нормальную реакцию?! Вот ребятам байкерам почет и уважение. Я физически не смогла туда дойти. увидев раскуроченную машину у меня затряслись руки. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 сентября, 2017 да муж то за что? За нормальную реакцию?! Вот ребятам байкерам почет и уважение. Я физически не смогла туда дойти. увидев раскуроченную машину у меня затряслись руки. За то,что поступил как мужчина. Другим ребятам тоже. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мазай уже безумно рад, что в самолёт вообще села. Были мысли, что сбежит, но когда сдал ей багаж, понял что не сбежит. Эх... Сам бы поехал, шикарный отель, белый песочек, ласковое море... Но арбайтен, едрёныть... Из =Выход 41= еще ни кто не возвращался ... Ну чтоб отдохнуть и набраться здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вчера ребенок принес домой вот это "чудо". Плакал,рыдал,что на улице не оставит,что ее и так выкинули из окна,на улице она погибнет,смотрите какая красивая. Второй день уговаривает оставить,уже и имя дал Боня. Заручился поддержкой родственников,короче в семье баба Яга одна,которая против и это я на сегодня.Но завтра пойду с ней к вету,на вид здоровая,игривая,добрая. Оставлю...Рука не поднимется выгнать. Что за которебенок? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 сентября, 2017 МамаАртема, я бы все же разместила фотку в соцсетях. Может где то также рыдает другой ребенок, у которого пропал питомец. А если не найдутся хозяева - это судьба. Много лет назад младшая сестра также притащила домой бездомного кота, который потом вырос в наглую морду и любимца всей семьи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) @natz,ее выкинули из окна взрослые,находившиеся судя по всему в неадекватном состоянии Изменено 4 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 сентября, 2017 @МамаАртёма,Хорошая какая моська. Теперь хозяйство у вас- огого. Вот песа обрадуется другу! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) @Тенере,песа все пытается познакомиться и поиграть,но котенок пока против,а взрослая кошка вообще в шоке)Сначала собаку приволокли,теперь еще и Это...У нее на лбу прям бегущая строка "кто это?а главное зачем это?") Что это за порода?Пушкинская дворовая?Или все-таки аристократия?) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребенку сказала,что оставим,но больше никого не надо,частный дом еще не построен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 4 сентября, 2017 никого не надо как же ... как же.. а попугая? синенькаго? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 @gimini,ага,попугая,кроликаНет,нет,все,в квартире мест больше нет)Уже кошка офигевает,то королевной была, а тут понабежали)Никакого покоя)Вот будет дом,пусть хоть слона во двор приведет,главное чтоб ухаживал за ним. Я,конечно,рада,что сын добрый мальчик, но пусть все живут где живут, на всех не хватит одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 4 сентября, 2017 ее выкинули из окна взрослые,находившиеся судя по всему в неадекватном состоянии значит нефиг и искать чьё оно. Классная, дымчатая такая кошака. А порода неважна. ИМХО. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2017 @Заветный,интересно просто,что за порода, что красивая не отрицаю, походу и умная, поняла для чего лоток. Пусть будет, главное чтоб не хулиганила где попало,а там поживем-увидим как пойдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2017 Погуглили Нибелунг породу. Очень смахивает. У нас у кошки в роду мама страшная дворовая, папа красавец Нибелунг. У нашей глаза правда желтые, а так шерсть до пола и хвост широкий и плоский, как у бобра Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение