Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Эвит,не поверите,но только по новостям посмотрела и мысль мелькнула:только бы никого из знакомых не затронуло...

Мужу вашему почет и уважение!

• Нравится 3

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

@Эвит,не поверите,но только по новостям посмотрела и мысль мелькнула:только бы никого из знакомых не затронуло...

Мужу вашему почет и уважение!

да муж то за что? За нормальную реакцию?! Вот ребятам байкерам почет и уважение. Я физически не смогла туда дойти. увидев раскуроченную машину у меня затряслись руки.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

да муж то за что? За нормальную реакцию?! Вот ребятам байкерам почет и уважение. Я физически не смогла туда дойти. увидев раскуроченную машину у меня затряслись руки.

За то,что поступил как мужчина. Другим ребятам тоже.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Мазай уже безумно рад, что в самолёт вообще села. Были мысли, что сбежит, но когда сдал ей багаж, понял что не сбежит. Эх... Сам бы поехал, шикарный отель, белый песочек, ласковое море... Но арбайтен, едрёныть... :(

Из =Выход 41=  еще ни кто не возвращался ... )))  

Ну чтоб отдохнуть и  набраться здоровья...

Поделиться сообщением

МамаАртема, я бы все же разместила фотку в соцсетях. Может где то также рыдает другой ребенок, у которого пропал питомец. А если не найдутся хозяева - это судьба. Много лет назад младшая сестра также притащила домой бездомного кота, который потом вырос в наглую морду и любимца всей семьи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@natz,ее выкинули из окна взрослые,находившиеся судя по всему в неадекватном состоянии Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,Хорошая какая моська. Теперь хозяйство у вас- огого. Вот песа обрадуется другу!

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере,песа все пытается познакомиться и поиграть,но котенок пока против,а взрослая кошка вообще в шоке))))Сначала собаку приволокли,теперь еще и Это...У нее на лбу прям бегущая строка "кто это?а главное зачем это?"))))

Что это за порода?Пушкинская дворовая?Или все-таки аристократия?))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ребенку сказала,что оставим,но больше никого не надо,частный дом еще не построен)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,ага,попугая,кролика)))Нет,нет,все,в квартире мест больше нет))))Уже кошка офигевает,то королевной была, а тут понабежали))))Никакого покоя))))Вот будет дом,пусть хоть слона во двор приведет,главное чтоб ухаживал за ним.

Я,конечно,рада,что сын добрый мальчик, но пусть все живут где живут, на всех не хватит одного.

Поделиться сообщением

ее выкинули из окна взрослые,находившиеся судя по всему в неадекватном состоянии

значит нефиг и искать чьё оно. Классная, дымчатая такая кошака. А порода неважна. ИМХО.
  • Нравится 6

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Заветный,интересно просто,что за порода, что красивая не отрицаю, походу и умная, поняла для чего лоток.

Пусть будет, главное чтоб не хулиганила где попало,а там поживем-увидим как пойдет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Погуглили Нибелунг породу. Очень смахивает. У нас у кошки в роду мама страшная дворовая, папа красавец Нибелунг. У нашей глаза правда желтые, а так шерсть до пола и хвост широкий и плоский, как у бобра)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу