mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2017 можете попытаться рассказать об этом чайлдфри Пусть себе спокойно живут-- им и так досталось... и котов ну не все жжж коту масленица... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 Пусть себе спокойно живут-- им и так досталось... а подробнее можно - что им и так досталось? Свобода действий, отсутствие груза ответственности и спокойные ночи? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 @Злой Собак, Дети - наше всё! я вот тоже всегда думал - что дети это какашки, нервы, бессонные ночи. да, так и есть!) но, блин, когда он улыбается........) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2017 @Charli, дети это да..то, что ты озвучил, НО одно дело чужие. А свои это уже другая песнь К чужими я особо чувств не питаю, особенно если они невоспитанные и капризные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 НО одно дело чужие. А свои это уже другая песнь К чужими я особо чувств не питаю, особенно если они невоспитанные и капризные воооот прям попадание в точку/в десятку/вкудатамещеможнопопасть чужие дети это ваще... свои-то орут, а другие аж раздражают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2017 А собака моя опять на балкон к мясу поближе пробралась. Пробралась и нажралась свинины, свинья такая! Мало того, что нас почти без ужина оставил, так теперь таблетками его три раза в день кормить. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 января, 2017 А собака моя опять на балкон к мясу поближе пробралась. Пробралась и нажралась свинины, свинья такая! Мало того, что нас почти без ужина оставил, так теперь таблетками его три раза в день кормить.Хорошо хоть таблетками обошлись. Моя когда нажралась баранины были капельницы и уколы. И для печени это бесследно не прошло.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 января, 2017 А собака моя опять на балкон к мясу поближе пробралась. Пробралась и нажралась свинины, свинья такая! Мало того, что нас почти без ужина оставил, так теперь таблетками его три раза в день кормить. и на кой такое щастье? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 просто в чем кайф смотреть на изодранные обои и подраный линолиум и жить как в помойке ( а так же вставать в 5 утра чтоб погулять, слюни вытирать, вещи погрызаные выкидывать ) ради одной радости - собачка в квартире? То же самое можно и про детей написать: в чем кайф вот этих вот слюней, разрисованных стен и ранних подъемов?.. Однако для многих это - счастье, и если это делает их счастливее, то можно только за них порадоваться! Вообще классно же выйти в пять утра летом, вдохнуть свежего воздуха, прогуляться с собакой и встретить рассвет)) Я бы тоже с радостью завела собаку, если бы времени было больше, а сейчас пока только глажу чужих (и удивляюсь терпению хозяев изодранных обоев и съеденного линолеума). 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Я бы тоже с радостью завела собаку, если бы времени было больше, а сейчас пока только глажу чужих (и удивляюсь терпению хозяев изодранных обоев и съеденного линолеума). Кстати, наш очень культурный, за всю свою собачью жизнь подъел всего два ботинка (в неразумном щенячьем возрасте). Помню, дочь рассыпала M&M’s - так он подбежал, и давай лихорадочно загребать "таблеточки" в пасть, как хомяк - чтоб побольше успеть урвать, пока не отняли... потом спрятался под диван, там уже их выплюнул и стал хрумкать по одной)) умора)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 У меня кошка любит всех спать укладывать...Как отучить ее от этого не знаем. Заходишь в спальню, она летит следом, сшибая все на своем пути, залетает на кровать, начинает ходить кругами и орать, как полоумная, если лечь на кровать, то она ложится рядом и начинает урчать, если не лечь, то она поорет еще минуты 2-3, потом найдет какую-нибудь вещь того кто заходил в спальню-тапок, носок, перчатку, варежку, притащит на кровать и ляжет возле вещи. Также с детской... В спальню и в детскую лучше не заходить без надобности... С диваном такой проблемы не возникает... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 января, 2017 @МамаАртёма, какая заботливая коша День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Helenka,ага, спать укладывает в любое время суток, очень любит сына укладывать, ругается на него, когда он в ванне балуется-он брызгается, плескаться, а она сидит на стиралке и мяукает на него, если он просто сидит, то она молча наблюдает, но в ванне ребенка одного не оставляет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 @Helenka,ага, спать укладывает в любое время суток, очень любит сына укладывать, ругается на него, когда он в ванне балуется-он брызгается, плескаться, а она сидит на стиралке и мяукает на него, если он просто сидит, то она молча наблюдает, но в ванне ребенка одного не оставляет...моя красавица пробовала так нас повоспитыаать - пару раз искупали- больше в ванну , когда кто то туда собирается ни лапой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 176 Опубликовано 20 января, 2017 Хотела выспатая завтра быть, хрен... сижу читаю 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение