Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Алешкина, спасибо, лежу

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Давно не плакалась. Поехали))). Во первых, на прошлой неделе нас порадовали сообщением, что на базе нашей организации проводится оооочень ответственное мероприятие в рамках ЦФО на уровне министерства в самом начале марта. Во вторых, обрадовали тем, что ДО этого ответственного мероприятия, мы проводим еще одно, уже с организациями, входящим в наш состав - тоже его готовить. Что будет еще третье подобное, в конце марта, я не упоминаю))) Апофеоз - то, которое не особо ответственное, но тоже надо готовить, проводится... Та-Дааааам!!! аккурат после моего дня рождения, прям на следующий день! Поздравления Алешкиной, она финалист в конкурсе"суперудачливых людей" этого сезона!!!

Мало того, что не смогу свинтить с работы, как все в свои днюхи, так еще и даже шампусика не выпить...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ах да, еще уронила сегодня на пол в магазине свою сумочку и расколотила в косметичке духи...

Поделиться сообщением

@Алешкина,

ну мож хоть премию выпишут после всего :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Мамуля, главное с ума не сойти)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ненавижу плакаться, но это полный пипец.

Ладно на даче были мыши, я уже привыкла практически. Недавно с мужем переехали, живем теперь на первом этаже, и мыши атакуют! ))) Они меня преследуют... Конфетки мои пожрали, а теперь прогрызли крышечку от великолепного оливкового масла! Звонила сегодня в наше тсж, обещали что-нибудь сделать. Это, конечно, ужасно. Скоро в кровать начнут лезть )))

post-25571-0-18707700-1486500048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Molly Malone, попробуйте их кормить в определённое время в определённом месте, там же положите им стопку старых газет и немножко ваты для обустройства гнёздышек и они со временем перестанут Вас тревожить, будут выходить только к месту кормёжки и отоваривания предметами первой необходимости, а по всему дому лазить перестанут  :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@surickoff,

Спасибо за совет :D  Наверное, их еще надо спросить, какие именно конфеты они предпочитают в это время суток, чтобы совсем меня не беспокоили.

О нет, конфет не надо им, просто чёрный хлебушек (корочки) с парой капель растительного масла, можно немножко сыру, зёрнышек каких-нибудь, крупы :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Черный хлебушек (даже лучше, криспики), растительное масло, сыр Король Артур, тыквенные семечки и рис. Кажется, после такого ужина они пригласят друзей из всех соседних домов :D

Ни за что! Мыши - коллективисты-единоличники, то бишь своим последнюю рубаху отдадут, но чужакам и чёрствой горбушки не обломится :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Molly Malone, попробуйте их кормить в определённое время в определённом месте, там же положите им стопку старых газет и немножко ваты для обустройства гнёздышек и они со временем перестанут Вас тревожить, будут выходить только к месту кормёжки и отоваривания предметами первой необходимости, а по всему дому лазить перестанут  :)

ничего себе советник.

Да мышеловку купите и осмотрите дом на наличие щелей.Ну и кота для полного пакета .

Поделиться сообщением

@Molly Malone, хлебушек и сыр это, конечно, хорошо, но мыши разносчики всякой заразы, поэтому... лучше и правда мышеловку.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ничего себе советник.

Да мышеловку купите и осмотрите дом на наличие щелей.Ну и кота для полного пакета .

@Molly Malone, хлебушек и сыр это, конечно, хорошо, но мыши разносчики всякой заразы, поэтому... лучше и правда мышеловку.

Какая жестокость! Что мешает в еду для мышек добавить лекарств для профилактики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу