Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2017 @Злой Собак, не лежать там линолеуму в ближайшие полгода 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 я свою собаку отучила грызть линолеум и мебель, обрабатывая все беафаровским спреем антигрызин. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 Видимо как и в моем рассказе про обои ну не нужен там линолеум по мнению щенка 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 января, 2017 Леша! Заасфальтировать все к едрене фене!!! 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2017 ;@%""ь! хыыы сними ты етот линолеум к чертям собачьим! у меня лабр такой был, черный тоже демон, жрал всё, аж штукатурку со стен, когда обоев не оставалось. Нимноха спасала баранья нога, отвлекалсо примерно часов на 12 а она дорогая...но это ладно! вонючая аж пипец но зато клёва - стены хоть до дыр не прогрызал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2017 Я б прибила, чесслово. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 @Dodgy Banana, вот по-этому у тебя и нет пёсиков. А у меня есть, падла такая. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 я вообще не понимаю тех, у кого собака живет в квартире. любая собака. хоть ничихуа, хоть волкодав. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 января, 2017 я вообще не понимаю тех, у кого собака живет в квартире. любая собака. хоть ничихуа, хоть волкодав. а я вот не понимаю зачем всяких насекомых заводят, улиток... Чего с ними делать? С хомячком и то интересней. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 а я вот не понимаю зачем всяких насекомых заводят, улиток... Чего с ними делать? С хомячком и то интересней. согласен. и хомячки туда же. и крокодилы. и львы с тиграми. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 @Charli, без конца дом ............ любят наверное....скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 вообще не понимаю тех, у кого собака живет в квартире ну а зачем ты тогда говоришь о вещах, которые не понимаешь? Говори о том, что тебе понятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 Говори о том, что тебе понятно. мне понятно про кошек. и то не пров всех. про голых, супердорогих и орущихпоночам мне не понятно. просто в чем кайф смотреть на изодранные обои и подраный линолиум и жить как в помойке ( а так же вставать в 5 утра чтоб погулять, слюни вытирать, вещи погрызаные выкидывать ) ради одной радости - собачка в квартире? собачке должно быть вольготно - собачка должна жить в будке на улице. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 19 января, 2017 ;@%""ь! присыпь там перчиком молотым, красным али черным. Может разонравиться? У нас в заодне такая кура пищащая продается, сама бы грызла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @Charli, изодранных обоев, линолеума и попорченных вещей нет уже давно. Выросла собака из такого возраста. Слюни не вытираю, в 5 утра не встаю. Скорее, наоборот, с появлением собаки в моем доме прибавилась куча плюсов. Например то, что стала гулять куда чаще. Про радость от собаки, как я понимаю, объяснять тем, кто боится какашек и слюней, бесполезно. Изменено 19 января, 2017 пользователем Helenka 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение