Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 января, 2017 собачка должна жить в будке на улице. в будке на улице - это вольготно? Скорее наоборот с появлением собаки в моем доме прибавилась куча плюсов. Например то, что стала гулять куда чаще. Про радость от собаки, как я понимаю, объяснять тем, кто боится какашек и слюней, бесполезно. Абсолютно согласна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2017 просто в чем кайф кайф в том, что нет любви преданней, чем любовь собаки! 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 просто в чем кайф смотреть на изодранные обои и подраный линолиум и жить как в помойке ( а так же вставать в 5 утра чтоб погулять, слюни вытирать, вещи погрызаные выкидывать ) ради одной радости - собачка в квартире? изодранные обои и подраный линолеум это не навсегда. С учётом того, что ремонт у меня старый и социальный - лишний повод скорее сделать нормальный ремонт, когда собака чуть подрастёт и поумнеет. На счёт жития в помойке - это даже комментировать не знаю как. Это вот так же странно и бессмысленно, как вот я возьму и начну говорить внезапно, что ты моешься раз в полгода. Вот просто, не на чём не основываясь. В 5 утра я не встаю. На 20 минут раньше встаю, чтобы погулять. А это, как уже писалось раньше, только к лучшему. Прогулка на свежем воздухе. Слюноотделение у пса в норме. А погрызенных вещей немного, ибо всё убираем. И это, опять же не надолго. собачке должно быть вольготно - собачка должна жить в будке на улице. Человеку должно быть вольготно! Не надо жить в бетонных коробках! Человек должен жить в шалаше в лесу. Короче, я подытожу. Ты, действительно ничего в этом не понимаешь. Так что, чтобы в следующий раз, чтобы не сесть в лужу, говори о тех вещах, в которых разбираешься. Чмоке. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 января, 2017 Ничего, скоро всех питомцев домашних зачипируют, посчитают, и если нормы соцжилья не будут соответствовать расчетным на количество хвостов, то впаяют владельцам налог на тунеядство Кстати, в случае несвоевременного замены линолеума (обоев, тапок) ремонта органы опеки над животными согласно животно-ювенальной юсиции будут изымать питомцев из "неблагополучных семей". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 изодранные обои и подраный линолеум это не навсегда. С учётом того, что ремонт у меня старый и социальный - лишний повод скорее сделать нормальный ремонт можно отнести к плюсу На счёт жития в помойке - это даже комментировать не знаю как. ну я не подразумевал лично тебя, часто видел собачников живущих в таких условиях, что аж жуть. и запах, и "помойка"..... В 5 утра я не встаю. На 20 минут раньше встаю, чтобы погулять. опять же со слов собачников - будит и тащит гулять. и ничо не поделаешь. встают и идут, ибо какашки собачьи убирать с ковар никто не хочет. Человеку должно быть вольготно! Не надо жить в бетонных коробках! Человек должен жить в шалаше в лесу. в идеале - в своем доме, в деревне. а не в бетонных коробках. Ты, действительно ничего в этом не понимаешь. да, не понимаю. и не могу понять, вот и интересуюсь. Так что, чтобы в следующий раз, чтобы не сесть в лужу ваще не сел. да и луж сейчас нет.. в будке на улице - это вольготно? ну да... будка, вольер, гулять и бегать по участку - это хуже чем собакин сидит в бетонной коробке? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 не могу понять, вот и интересуюсь. ты не интересуешься, ты делаешь странные заявления и утверждения. И выглядит это именно как сесть в лужу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 января, 2017 мне понятно про кошек. и то не пров всех. про голых, супердорогих и орущихпоночам мне не понятно. просто в чем кайф смотреть на изодранные обои и подраный линолиум и жить как в помойке ( а так же вставать в 5 утра чтоб погулять, слюни вытирать, вещи погрызаные выкидывать ) ради одной радости - собачка в квартире? собачке должно быть вольготно - собачка должна жить в будке на улице. как бы тебе объяснить про обои. У меня жили и собаки, сейчас вот кошка. Но обои ободрали и разукрасили дети А вчера вот расфигачили красивую сахарницу) ну и всяко разно, по мелочи. Так что тебя тоже много ждет неожиданостей. 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 Но обои ободрали и разукрасили дети А вчера вот расфигачили красивую сахарницу) ну и всяко разно, по мелочи. Так что тебя тоже много ждет неожиданостей. Дети должны жить в лесу! Там свежий воздух и нет обоев и сахарниц. А ещё экологически чистые продукты без ГМО. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 а я еще вспоминаю как у меня кошка пешком ходила по флизелиновым обоям. Так что дада, обои рвут только собаки 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 19 января, 2017 будка, вольер, гулять и бегать по участку - это хуже чем собакин сидит в бетонной коробке? Будка подразумевает цепь. Вольер - та же клетка. Участок - соглашусь. Но опять-таки начнётся: здесь грядки, здесь газон, а тут у меня гамак - нельзяяя.Где вольность? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2017 Че напали то,собачники? Мы живем в свободной стране,у каждого свое мнение Я вот тоже знаю что собакена в квартиру никогда не заведу,хотя очень люблю собак.Мне с котом забот хватает Жопа у нас видите-ли в лоток не помещается... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 а я еще вспоминаю как у меня кошка пешком ходила по флизелиновым обоям таких кошек я тоже не понимаю. кошка должна быть - спать, жрать, гладиться когда хочет хозяин, мяукать когда разрешит хозяин) Где вольность? уж лучше бетонной коробки. ну да, если хозяин не позволяет собакину гулять по участку - нафиг такому хозяину собакин. в идеале собакина выводить гулять в лес. к шалашам, где живут дети идеальных людей) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 Я вот тоже знаю что собакена в квартиру никогда не заведу,хотя очень люблю собак. вооооот, я ж собак ( некоторых ) тоже люблю - хасок, лаек. но им жить только в доме и ходить гулять в леса ( за зайцами охотиться ) и когда я вижу хасок в Мск мне становиться жалко таких собакинов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 Я вот тоже знаю что собакена в квартиру никогда не заведу,хотя очень люблю собак. заезжай моего гладить)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 Че напали то,собачники? а потому что ГАВ! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение