Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Хотела выспатая завтра быть, хрен... сижу читаю Зато будешь завтра начитанная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Хотела выспатая завтра быть, хрен... сижу читаю Ты там, на спектакле от входа далеко в зал не садись, мы прибежим с родительского собрания, постараемся успеть, но ты нас обилеть если что, после шпектакли Изменено 20 января, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Не забудь красную нарукавную повязку надеть, это придаст солидности и отпугнет потенциальных безбилетников! Изменено 21 января, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2017 Зуб болит...блин, а к врачу идти не охота, но видимо придется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Полезла на сайт одного интернет-магазина чтобы заказать любимый бальзам-тинт (цена 200р.), и заказала всякой фигни на 4900р. А ещё очень хочется домой... в ванну залечь.. с киношкой...вкусно отужинав.. Изменено 26 января, 2017 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2017 вкусно отужинав вот это явно лишнее! я уже не помню когда последний раз ужинала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) вот это явно лишнее! Для фигуры - да (если не с умом отужинать), а для удовольствия - отчего же! )) Изменено 26 января, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 января, 2017 , Утконос? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 , Утконос? неее... магазин косметики и прочей мыльно-рыльной лабуды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2017 вот это явно лишнее! я уже не помню когда последний раз ужинала муж предложил новый способ похудения: давай мы тебя откормим на 10 кг , а потом будем вместе худеть.Теперь у меня каждый день ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2017 муж предложил новый способ похудения: давай мы тебя откормим на 10 кг , а потом будем вместе худеть.Теперь у меня каждый день ужин. Скоро весна.... начнется дачный фитнес....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2017 Скоро весна.... начнется дачный фитнес.......не, для меня этот не вариант: с грядками я не дружбу , ремонт в принципе закончен,так что я там только ем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2017 не, для меня этот не вариант: с грядками я не дружбу , ремонт в принципе закончен,так что я там только ем . И садика нет и клумбочек!? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2017 И садика нет и клумбочек!?и садик есть и клумбочки и грядки , но я там ни ни, мне построгать попилить отшкурить пробить забить, покрасить на крайняк , обтянуть эх,надо придумать чем бы мне заняться летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2017 и садик есть и клумбочки и грядки , но я там ни ни, мне построгать попилить отшкурить пробить забить, покрасить на крайняк , обтянуть эх,надо придумать чем бы мне заняться летом У меня наоборот планов громодье....Боюсь перезаниматься фитнесом.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение