Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Боже мой, в электричке села рядом дама и давай бесконечно по телефону про проблемы со здоровьем. Я сочувствую всем проблемам, но не хочу принимать участие в чужой беседе, тем более насильно выслушивать диагнозы и прочее во всех подробностях. Хоть бы у нее батарейка разрядилась!!!

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Боже мой, в электричке села рядом дама и давай бесконечно по телефону про проблемы со здоровьем. Я сочувствую всем проблемам, но не хочу принимать участие в чужой беседе, тем более насильно выслушивать диагнозы и прочее во всех подробностях. Хоть бы у нее батарейка разрядилась!!!

пхаха.

Хуже забыть наушники и подсесть к хозяюшкам делящимся друг с другом покупками авто и как копили и куда определили дите в сад.)))

НЕ Забываем вушники с музыкай.)))

пысы. еду порядку полуторо часов в эльке.)))бывалый.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

пхаха.

Пока я наушники судорожно из сумки доставала, успела часть разговора послушать. Кстати дама не считала нужным говорить потише, потому обрывки фраз мне в мозг прилетали и через музыку. Моя тонкая натура не выдержала этой пытки и ушла стоять в тамбур((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

ха 3 раза!

однажды сидящая напротив дама обзванивала коллег и ровным тоном каждому из десяти или уж сколько их там было объясняла про какое-то мероприятие.

текст был примерно таким - Марья Ивановна! Завтра, не забудьте, ровно в 10 нужно быть там-то там-то, возьмите с собой паспорт, пропуск, документы  та-та-та-та Все поняли? Да, в 10... Да, паспорт...

Где-то на пятом-шестом звонке меня просто вырубило аж так, что проехала свою остановку. Справедливости надо сказать дело было на на фрязинской ветке, она одноколейка и сама по себе укачивает

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Кстати дама не считала нужным говорить потише, потому обрывки фраз мне в мозг прилетали и через музыку.

Наушники фигня значит)...

Поделиться сообщением

Чет не понимаю, я одна сегодня промокшая, замерзшая, нафиг замызганные сапоги,мех на куртке сосульками, про голову лучше промолчу?))) что никто не плачется?

А еще стекло на машине у приятельницы отогревали руками, обледенело

сушатся все предметы одежды, вплоть до джинсов. Спас горяченный душ, когда добралась домой

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Слоня, ну слава богу)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж,от такой погоды не то что плакать,выть хочется. :blink: А как вчера вечером все хорошо начиналось.....

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

, низя с таким ником в такие темы заходить..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

, низя с таким ником в такие темы заходить..))

:n27: не могу ник поменять....не меняется 

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

:n27: не могу ник поменять....не меняется 

стукнись миррору. Он начальник. Он поменяет

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чет не понимаю, я одна сегодня промокшая, замерзшая, нафиг замызганные сапоги,мех на куртке сосульками, про голову лучше промолчу? ))) что никто не плачется?

Некада ныть - срочно греться и чаю, чаю с лимоном и мёдом.

Я сегодня мужа собиралась встречать - выхожу, в подъезде телефон достаю, чтоб позвонить, что иду, и читаю смс-ку - не ходи меня встречать, тут мокро и холодно )))

Ну, до магазина ужо спустилась все-таки - зря одевалась штоль )))  И кошку покормила возле магазина. Чтоб точно не зря )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, да я уже, в душе постояла, сейчас кота выгоняю из под обогревателя. Мечтаю чтобы скорее полодиннадцатого, спать лечь)))

Поделиться сообщением

хорош ныть! я седни по-зожевки дорожки лопатой почистила во дворе, раскалывая наст на сугробищах. Это када ледяной дождь только начинался. А теперь, думаю, к завтрему само всё и растает... ну да ладно, зато пока у меня дорожки есть, не будет мне печально ненастным ночером )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу