Este 16 748 Опубликовано 7 ноября, 2016 Боже мой, в электричке села рядом дама и давай бесконечно по телефону про проблемы со здоровьем. Я сочувствую всем проблемам, но не хочу принимать участие в чужой беседе, тем более насильно выслушивать диагнозы и прочее во всех подробностях. Хоть бы у нее батарейка разрядилась!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 Боже мой, в электричке села рядом дама и давай бесконечно по телефону про проблемы со здоровьем. Я сочувствую всем проблемам, но не хочу принимать участие в чужой беседе, тем более насильно выслушивать диагнозы и прочее во всех подробностях. Хоть бы у нее батарейка разрядилась!!! пхаха. Хуже забыть наушники и подсесть к хозяюшкам делящимся друг с другом покупками авто и как копили и куда определили дите в сад. НЕ Забываем вушники с музыкай. пысы. еду порядку полуторо часов в эльке.бывалый. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 7 ноября, 2016 пхаха. Пока я наушники судорожно из сумки доставала, успела часть разговора послушать. Кстати дама не считала нужным говорить потише, потому обрывки фраз мне в мозг прилетали и через музыку. Моя тонкая натура не выдержала этой пытки и ушла стоять в тамбур(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 ноября, 2016 ха 3 раза! однажды сидящая напротив дама обзванивала коллег и ровным тоном каждому из десяти или уж сколько их там было объясняла про какое-то мероприятие. текст был примерно таким - Марья Ивановна! Завтра, не забудьте, ровно в 10 нужно быть там-то там-то, возьмите с собой паспорт, пропуск, документы та-та-та-та Все поняли? Да, в 10... Да, паспорт... Где-то на пятом-шестом звонке меня просто вырубило аж так, что проехала свою остановку. Справедливости надо сказать дело было на на фрязинской ветке, она одноколейка и сама по себе укачивает - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 ноября, 2016 Кстати дама не считала нужным говорить потише, потому обрывки фраз мне в мозг прилетали и через музыку. Наушники фигня значит)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чет не понимаю, я одна сегодня промокшая, замерзшая, нафиг замызганные сапоги,мех на куртке сосульками, про голову лучше промолчу? что никто не плачется? А еще стекло на машине у приятельницы отогревали руками, обледенело сушатся все предметы одежды, вплоть до джинсов. Спас горяченный душ, когда добралась домой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Алешкина, нет..ни одна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Слоня, ну слава богу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 ноября, 2016 Да уж,от такой погоды не то что плакать,выть хочется. А как вчера вечером все хорошо начиналось..... Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 ноября, 2016 , низя с таким ником в такие темы заходить..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 ноября, 2016 , низя с таким ником в такие темы заходить..)) не могу ник поменять....не меняется Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2016 не могу ник поменять....не меняется стукнись миррору. Он начальник. Он поменяет 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Чет не понимаю, я одна сегодня промокшая, замерзшая, нафиг замызганные сапоги,мех на куртке сосульками, про голову лучше промолчу? что никто не плачется? Некада ныть - срочно греться и чаю, чаю с лимоном и мёдом. Я сегодня мужа собиралась встречать - выхожу, в подъезде телефон достаю, чтоб позвонить, что иду, и читаю смс-ку - не ходи меня встречать, тут мокро и холодно Ну, до магазина ужо спустилась все-таки - зря одевалась штоль И кошку покормила возле магазина. Чтоб точно не зря Изменено 7 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 ноября, 2016 @JuliaGEm, да я уже, в душе постояла, сейчас кота выгоняю из под обогревателя. Мечтаю чтобы скорее полодиннадцатого, спать лечь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2016 хорош ныть! я седни по-зожевки дорожки лопатой почистила во дворе, раскалывая наст на сугробищах. Это када ледяной дождь только начинался. А теперь, думаю, к завтрему само всё и растает... ну да ладно, зато пока у меня дорожки есть, не будет мне печально ненастным ночером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение