Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2016 а я насмотрелась на Ямочку и записалась на бешеннуюсушку. В эту субботу точняк вылечу, ну не умею я отжиматься на прямых ногах((( а еще берпи этот ужасный Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2016 Alter Ego,ему уже много лет,ему студентки что шли,что ехали. пффф... не скажи! эти старички те еще гуси, так шта смари, аккуратнее там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 сентября, 2016 Нет ли у кого знакомого учителя химии, желающего трудоустроиться в школу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 сентября, 2016 @gimini, пипец..дожили..родители уже штатом занимаюцо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 сентября, 2016 @gimini, пипец..дожили..родители уже штатом занимаюцо.. да прикинь, учила ушла 1 сентября, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Эвит, приходи в Апельсин, научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 сентября, 2016 devaS сказал(а) 12 Сен 2016 - 23:10:@Эвит, приходи в Апельсин, научат а чего там сложного-то? О_о 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Enigma Kuutar, иногда нужен просто волшебный пинок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 сентября, 2016 ))) Да ладна, плйду завтра магазины шерстить продается чудный финский шоколад с мятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 продается чудный финский шоколад с мятойДе? Адрес! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Эвит, приходи в Апельсин, научат да я отпрашиваюсь у мужа. А там по субботам и воскресеньям подают жадным до похудения? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 12 сентября, 2016 Де? Адрес! будем вспоминать где видели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина,@МамаАртёма,ох девы, надо вас у себя запереть дня на три......думаю. что шоколад Вам захочется лет через 5...и то, если внутри огурец соленый будет..........Я иногда глазами бы тоже поела, а рука даже не тянется..прям совсем--даже новые вкусы и любимая рафаэлка в рот не лезет..прям фуууу и от этого тоже плакать хочется....... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) надо вас у себя запереть дня на три......думаю. что шоколад Вам захочется лет через 5...и то, если внутри огурец соленый будет....... вспомнилось, как в каком-то кино на хэллоуин лезвия деткам в шоколадные конфетки засовывали Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2016 как в каком-то кино на хэллоуин лезвия деткам в шоколадные конфетки засовывали ну чЁ тут сказать---- юмор у них такой--специфффиический.....А нас только на соленые огурцы и хватает.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение