Helenka 6 929 Опубликовано 22 сентября, 2016 @МамаАртёма, я знаю, у меня врожденные проблемы. Иногда чуть шевельнется что-то, пугаюсь сильно. Из-за этого даже знаю, что такое панические атаки.... и все же. Нужно взять себя в руки. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 сентября, 2016 @Helenka,тут не волнение,у меня панический страх уже наверное. Я к сердцу прислушиваясь,уже обложилась мятой,пустырником,валерьянкой.Скорая приезжала,сказали,что острого ничего нет,скорее всего это вызвано нервным перенапряжение. паническая атака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 сентября, 2016 Helenka,тут не волнение,у меня панический страх уже наверное. Я к сердцу прислушиваясь,уже обложилась мятой,пустырником,валерьянкой.Скорая приезжала,сказали,что острого ничего нет,скорее всего это вызвано нервным перенапряжение. МамаАртёма, я знаю, у меня врожденные проблемы. Иногда чуть шевельнется что-то, пугаюсь сильно. Из-за этого даже знаю, что такое панические атаки.... и все же. Нужно взять себя в руки. паническая атака. у каждого второго теперь, кого ни возьми, то панические атаки, то ВСД, то депрессия, то фобии, то мании... Раньше знать никто не знал об этом, потому и не страдали. Все проблемы в голове. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2016 и так тошно, ещё притихли все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 у каждого второго теперь, кого ни возьми, то панические атаки, то ВСД, то депрессия, то фобии, то мании... Раньше знать никто не знал об этом, потому и не страдали. Все проблемы в голове. вот никому не пожелаю 48 часов слышать и чувствовать как сердце с огромным усилием выталкивает кровь, как будто крови в сердце очень много и оно пытается избавится от него, толкает кровь так, что кажется, что сейчас сердце через горло выпрыгнет, панический страх из-за этого, а вообще это нарушение ритма сердца зовется, возникший на фоне остеохондроза грудного отдела (где-то какие-то нервы защемило) и нервного перенапряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 сентября, 2016 и так тошно, ещё притихли все... ты из-за новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 сентября, 2016 Все проблемы в голове. ага, конечно, и даже когда с рождения проблемы с сердцем - все в голове. дада День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Helenka,да ладно, раньше просто помирали, т.к. не знали, а сейчас видишь - все в голове, а то, что ритм жизни изменился, много разных болячек научились диагностировать-это мало кого касается. Надо снова вернуться к кровопусканию и жизнь наладится, а болячки сами пропадут... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 @МамаАртёма, не переживай, погода такая. понятно стремное (как я люблю это слово!) самочувствие, но знаешь же сама, полюбому знаешь что это пройдет, не впервые же. вот когда впервые - страшно. а сейчас - как говорил Карлсон, пустяки, дело житейское... встряхивайся, ты нам живая нужна И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 сентября, 2016 ты из-за новостей? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,не, такое у меня впервые, поэтому и испугалась...Я не думала, что так может быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2016 погода такая Сегодня с таким удовольствием пробежалась по улицам города с утреца. Люблю, когда дождливо и особенно люблю когда ветрено. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 Люблю, когда дождливо и особенно люблю когда ветрено ггггг, извращенка 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Алешкина,не, такое у меня впервые, поэтому и испугалась...Я не думала, что так может быть.... ну тогда .... не хочу сказать привыкай, но теперь уже не будешь пугаться я серьезно, у меня подруга недавно так - давление, полубоморок, все дела... я ей говорю - а вот представь, когда такое, а ты дома одна. и блин не знаешь что делать - ползти к двери, открыть ее на всякий, атомалоличо, вдруг дверь потом выбивать придется, или лежать и не дергаться. я оптимистка, ага великая бывало всякое просто И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 сентября, 2016 ВСД - это не болезнь, а синдром. И причина чаще всего не в болезнях, а именно в голове, на фоне повышенной эмоциональности. Это психика и это корректируется. Панические атаки чаще всего бывают с ним и связаны и причина их - тоже в голове. Просто страх того, что не сможешь справится либо с проблемами какими-то, либо с собственным физическим состоянием. А вот сердцебиение может меняться по разным причинам. Если на фоне панической атаки - то это корректируется психикой. Если нет - надо устранять причины. И не психовать (в том числе тут), усугубляя свое состояние Надо уметь расслабляться, а не заводиться на каждый чих Остеохондроз, кстати, тоже не считается заболеванием - за границей, правда, не у нас И с ним можно вполне успешно бороться той же йогой. А вообще, меньше нервничать надо просто и отдых себе давать. И проблем не будет Нервы - отчасти тоже "проблема в голове" Девочки такие девочки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение