Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Alter Ego, так утром не хочется!!! Завтра все на работу оттащу Буду коллег угошать Пусть у низ все слипается а мне на ночь кефирчик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, слушай, а бастурму он у тебя не привозит? Он передает, я его не видела уже давно. А насчет бастурмы, колбаски и сыра постеснялась спросить сегодня не во всех машинах есть холодильники И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) А я завтра первый день поеду на стажировку к одному из адвокатов из "золотой пятерки".Как я боюсь,я не знаю что надеть,я,да я вообще все забыла,я как студентка 1 курса...Ааааа,какой ужас! Изменено 12 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2016 А я завтра первый день поеду на стажировку к одному из адвокатов из "золотой пятерки".Как я боюсь,я не знаю что надеть,я,да я вообще все забыла,я как студентка 1 курса...Ааааа,какой ужас! да чо ужас-то? мошт тот золотой адвокатишко как раз таки неровно дышит к студенточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 А вот шоколад и мята/ментол - это интересно Я на работе с полкило раздала сразу же завтра видно остатки буду раздавать 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Alter Ego, так утром не хочется!!! Завтра все на работу оттащу Буду коллег угошать Пусть у низ все слипается а мне на ночь кефирчик Мне закинь по дороге ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Alter Ego,ему уже много лет,ему студентки что шли,что ехали.Сам факт того,что он в "золотой пятерке" наводит ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 @МамаАртёма, не боись, мы с тобой! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Алешкина, появились..заточи....нечего добру пропадать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 сентября, 2016 Он передает, я его не видела уже давно. А насчет бастурмы, колбаски и сыра постеснялась спросить сегодня не во всех машинах есть холодильники ну ты это... если чего, ага? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 Всё. Тепеть хочу мятного шоколада. Прям щас, ночью Плакаццо можно ж? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Enigma Kuutar, ага 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 сентября, 2016 @JuliaGEm, отложу тебе несколько штук И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 ))) Да ладна, плйду завтра магазины шерстить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 А сейчас наемся имбирного пряника. С чаем. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение