Глэдис 1 369 Опубликовано 22 июля, 2016 У кого взяли-то? Чтоб знать в лицо "героев"... Пароли, явки не буду сдавать. Сегодня едем к хирургу. Если диагноз будет совсем неутишительным, то буду возвращать кошу. Обстоятельства не позволяют мне дальше продолжить лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 у флудильщиков? Флуд, это одно из средств переключить мозговую активность, чтоб последний не перегрелся. Как говорят программеры, перенаправить в /dev/null, т.е. в никуда : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Пароли, явки не буду сдавать. Сегодня едем к хирургу. Если диагноз будет совсем неутишительным, то буду возвращать кошу. Обстоятельства не позволяют мне дальше продолжить лечение.Ну, удачи вам тогда Молодец вы... В любом случае. Изменено 22 июля, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 тююю, а я все ем: малину с куста , клубника с грядки , смородину крыжовник, эх хорошее место эта дача.Ты только Клубнике не говори,что с куста ешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Ты только Клубнике не говори,что с куста ешь а при чем тут я и если кто-то ест с куста?! о_О мне главное, чтоб костёр не разводили там, где не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 А почему с куста есть нельзя? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Половина форума замерла, в ожидании ответа, над кустами Изменено 22 июля, 2016 пользователем Krosh 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июля, 2016 Потому что можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Блин... Изменено 22 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Блин... давай, жги! Мы ж ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 Половина форума замерла в ожидании ответа над кустами Я бы ответил, но это будет не очень прилично, но тем не менее сползаю от хохота. Вспомнил про уринотерапию : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июля, 2016 @Roy, а огурец с куста ... тот самый известный на ютубе метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 июля, 2016 Смотрю тут не мало поклонников и знатоков в народной медицине )) но Машка настоящий медик, я думаю тут что-то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 Тема ушла от темы, я в кои-то веки включил зомбоящик, а там сериал Кухня идет, а я смешливый... Пойду руку засуну под холодную воду, пока реклама : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Тема ушла от темы, я в кои-то веки включил зомбоящик, а там сериал Кухня идет, а я смешливый... Пойду руку засуну под холодную воду, пока реклама : )))))Какая связь между кухней,рукой и холодной водой? Все забыли про кусты, теперь решаем ребус Роя Изменено 22 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение