nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 июля, 2016 @nekto_Tany, боже мой, какой кошмар. Где это? в россии).... В родном Пушкино, горка у церкви, в селе, перед ивантеевским поворотом "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Был на выходные у родителей на даче. Гулял по лесу, собирал ягоды. Набрел случайно на деревенское кладбище. И первой могилой увидел захоронение своего приятеля по детству. На год меня младше. Год назад похоронили. Практически не изменился на фотографии на надгробии. Еще один игрок нашей детской футбольной команды ушел..... Что-то ТАК грустно стало..... Изменено 11 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 июля, 2016 Разбила телефон...совсем вырубился вчера.Вставила симки в допотопную трубку Синхронизироваться с Гуглом пока нет возможности,поэтому у меня нет вообще ни одного телефонного номера-друзья,знакомые,родные... Если кто то мне пишет в Вайбере,Ватсапе-я не на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 12 июля, 2016 Как раз пока подчиненный - нефиг о работе думать, голова о ней пусть у начальника болит. А подчиненному как раз надо думать как на начальство правильное впечатление произвести - неважно, длиной декольта с обеих направлений, или самодеятельностью на корпоративе, или еще какой ИБД ну или в крайнем случае действительно работой. Да когда работать-то? В соседней темке же четко прописали: руководитель должен ежесекундно думать, как досуг подчиненных организовать, какие тренинги прикольные провести. Яндекс давеча по телеку показывалм, дык там и шашки, и шашматы, и каких тока игр нету! 8-часового на всё не хватает!, если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Да когда работать-то? В соседней темке же четко прописали: руководитель должен ежесекундно думать, как досуг подчиненных организовать, какие тренинги прикольные провести. Яндекс давеча по телеку показывалм, дык там и шашки, и шашматы, и каких тока игр нету! 8-часового на всё не хватает!, Ну нафиг тенниги. Глупость это. Нас тоже помнится набрали кучей, через два дня мы пошли в пивняк Гинесс дегустировать и знакомиться, а через два месяца HR решил провести треннинг для повышения командного духа. Викторины там разные, шарады, а у нас столики уже заказаны, с соседней командой квасить и в снукер играть. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну нафиг тенниги. Глупость это. .... а у нас столики уже заказаны, с соседней командой квасить и в снукер играть.Во-во! Какая в опу работа, какие тренинги: людЯм побухать времееи не хватает оборзели эти работодатели в конец! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Во-во! Какая в опу работа, какие тренинги: людЯм побухать времееи не хватает оборзели эти работодатели в конец! Ну когда приезжаешь домой немножко подрыхнешь, а потом посреди ночи лезешь по-удаленке, чтобы сконнектиться с братьями наши меньшими по-разуму из штатов и тайваня, то думаю уйти вовремя в тяпницу с работы, это не есть не хорошо. Тем более, братья эти под нас не подстраиваются и жутко страдают от джетлага. Другой случай был, когда нас потащили на корпоратив в субботу и явку сказали обязательной, но две кадровички не появились. Так что не надо. Cлужба по борьбе с персоналом и ИТР, енто извечные враги Изменено 12 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 июля, 2016 Ну нафиг тенниги. Глупость это. Ром, ты че - как жеж без треннингов, ты еще скажи что без общих собраний часиков на несколько или тимдебилдингов трудиться можешь ) Тренинг это святое, особенно на тему, что то вроде "о влиянии приливов Антарктики на стиль управления руководителей третьего уровня среднего звена". А то всякие недоумки еще бюджет обучения на всякую ерунду, вроде профсертификатов и т.п. потратить норовят. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 16 июля, 2016 обломали все выходные :n27: :n27: :n27: буду тупо два дня лежать на диване и есть, всем на зло мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2016 Нарвала на даче салат, щас хотела промыть и порезать, а там гусеница.... а у меня фобия... гусениц и всяких червяков боюсь до ужаса. Пришлось все выкинуть. И эта зеленая гадина так и стоит теперь перед глазами 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 17 июля, 2016 Ник, добила Они ж везде практически - почти на всем, что растёт. Не собирай тада сама - поручай тада мужу и сыну. Чтоб до тебя всех оббирали, а ты не видела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2016 @JuliaGEm,да я как то давно урожай не собирала сама. Расслабилась, а тут БАЦ.... и эти зеленые оказывается еще не вымерли так еще и жрут мой салат. Кароче психовая травма у меня. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2016 а у меня фобия... гусениц и всяких червяков боюсь до ужаса. у меня тоже самое, поэтому панически боюсь дач и прочих мест с наличием натуральных хозяйств 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 @JuliaGEm,да я как то давно урожай не собирала сама. Расслабилась, а тут БАЦ.... и эти зеленые оказывается еще не вымерли так еще и жрут мой салат. Кароче психовая травма у меня. я такая же) поэтому и малину не ем 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2016 @NIC,, @sistra_podonka Фух... ну значит я не одна с такой фобией А то я уж думала можт с этим к психиатеру надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение