Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2016 что бы без последствий Гггг, Это позже проверим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, Это точно((( яблоки ешь, а то ишь... Клубнички ей захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, Чо, специально всю прокляла? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, слыыыышь... Я может лето только по этой причине жду. Ну не только, но в том числе. А яблоки люблю только в выпечку либо в виде варенья 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, Чо, специально всю прокляла? ну почему же прокляла? И почему "специально"? Чуууууууууууууточку и нарочно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 июня, 2016 @Клубника, слыыыышь... Я может лето только по этой причине жду. Ну не только, но в том числе. А яблоки люблю только в выпечку либо в виде варенья ну хочешь, я постараюсь радовать тебя круглогодично? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июня, 2016 а мне клубниченька в этом году попадалась исключительно вкуснючая по блату, да! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2016 Обгорел на солнце нос, теперь облезает. Митька в восторге и постоянно норовит ухватить мой обонятельный орган зубами, стоит только присесть, как он стрелой взлетает на колени и вцепляется в мой нос . 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 июня, 2016 Хулиганище 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июня, 2016 Хулиганище Ага! Вот с чего у него вдруг такие зверские наклонности проснулись ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 июля, 2016 Ага! Вот с чего у него вдруг такие зверские наклонности проснулись ? Раскусил наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 июля, 2016 Каждый год текут кондиционеры - то оба, то какой-нибудь один. Трубка, выводящая жидкость,забивается всякой пылегрязью. Прочистка в этом году стоит 2 т.р. за единицу((( блиин, ну что за беда? На работе такого нет. Кондиционеры у меня паршивые? Самим что ли осваивать эту, не то, чтобы сложную, но неприятную науку? Жалко каждый раз деньги отдавать, да и мастера какие-то вечно занятые в сезон, приходится их ждать по два-три дня Вот и сейчас сижу с сапогами но без сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июля, 2016 Прочистка в этом году стоит 2 т.р. за единицу((( Ну так любишь кататься...... Вот если я себе не могу позволить кондишины, то купил вентилятор и не парюсь)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июля, 2016 Ну так любишь кататься...... Вот если я себе не могу позволить кондишины, то купил вентилятор и не парюсь)... Но на работе не текут кондеи. Обидно же.А чо там их себе позволять, умоляю, одна скромная поездка в Тай на одного)) Как напишете, тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 А чо там их себе позволять, умоляю, одна скромная поездка в Тай на одного)) хринаси... я лучче веер из бумаги сделаю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение