Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff, так то хорошо, когда есть на кого свалить У нас тоже, чуть что - крайний несчастный невинный котик И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2016 @surickoff, так то хорошо, когда есть на кого свалить У нас тоже, чуть что - крайний несчастный невинный котик Я на своего "котика" ничего не валю, но воспитательно-разъяснительную беседу на всякий случай с ним провёл. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Нашла сегодня во дворе изувеченный труп мышки... В моем доме живут маньяки... Как-то раз один из них на моих глазах пожирал маленькую, бедненькую птичку, потом лапка застряла между зубов даже, еле отплевался Изменено 19 июня, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2016 w 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 июня, 2016 Ей надо было каждый раз предохраняться от волн и надевать шапочку из фольги, очень помогает. ей не надо было там работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 20 июня, 2016 Вышла на работу после отпуска. Вообще не понимаю, что вокруг происходит.. Кто эти люди кругом, что им от меня нужно? Похоже,я не догуляла отпуск. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 июня, 2016 Или малек перегуляла... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Ржу над комментатором......." Отбились на этот раз, и ладно..!" И смех и грех...... Изменено 20 июня, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2016 Она ржёт... А комментатору каково было это комментировать? Я вот после 0:2 сопатки, а ему до конца пришлось ЭТО досматривать... Бедняжка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2016 Разбила экран телефона... Кто нибудь знает график работы ремонта сотовых который рядом с ПушИнфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2016 olgaj,своя вод, это независимость от водоканала, вот и все.это как я в центре города, где все коммуникации центральные, сделаю свою независимою? В моем случае это не вариант... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2016 Кто нибудь знает график работы ремонта сотовых который рядом с ПушИнфо?если не ошибаюсь, то с 10 до 19 часов кроме воскресенья 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2016 а я вот сожгла свой любимы кухонный комбайн... Кто-нибудь знает, где можно отремонтировать? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 июня, 2016 опять проблема возникла, ну куда от них деться.... вчера видела, как с соседнего участка к нам две крысы нагло прибежали жрать собачий корм... я конечно миску с кормом убрала, но ведь они тропу протоптали, теперь все время ходить будут... Я дырку под забором нашла и камнем заложила, но ведь они другую сделают... ужас! положить отраву не могу, так как собака и кот по всему участку ходят, могут отравиться... у соседей тоже собака .... вот задачка! Ну как тут не плакать? Как не плакать?! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2016 @olgaj, ну как..как обычно люди делают на своем участке колодец. Очень многие кстати в черте города помимо центрального водоснабжения имеют еще и колодец, водой из которого пользуются для приготовления пищи. А если купить и установить крупную мышеловку? Вообще при наличии нормальной с развитыми охотничьими инстинктами кошки, крысы проблема решаемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение