Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2016 Слууууште, я прям вот больше не могу! Что сделать чтоб растяжение раз! и прошло?! И ниточку привязала, и мазями мажу, толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2016 Через неделю точно пройдёт , не переживай А ниточка зачем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 Нууууууууу чо, ну? Жди. Пройдет и забудешь когда болело. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 растяжение весчь болезненная. Ни раз через нее проходила. Жить будешь. Боль проходит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2016 Вчера была готова расплакаться. Сегодня уже подуспокоилась, но всё равно обидно. По новой поправке к старому закону то, что было просто и бесплатно до 2 июня, теперь обойдётся мне почти в 30 тысяч (и пару визитов к нотариусу). Меньше месяца прошло. И 30-ка. Какое нелепое попадалово. На языке только непечатные слова обо всей этой ситуации. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 просто и бесплатно до 2 июня, теперь обойдётся мне почти в 30 тысяч Это какие ж свободы то так стоят теперь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2016 Это какие ж свободы то так стоят теперь? Некая операция с недвижимостью. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 Некая операция с недвижимостью. уж не аве щание уж? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июня, 2016 уж не аве щание уж? Вот стою я такая, одной ногой в той самой яме, вокруг меня толпа детей и внуков, и всем надо по крупице боХатства раздать. Нет, не оно. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 Вот стою я такая, одной ногой в той самой яме, вокруг меня толпа детей и внуков, и всем надо по крупице боХатства раздать. Нет, не оно. упфх. Можно выдохнуть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 июня, 2016 @Dodgy Banana,долевая собственность? Да,да,чтоб избежать "черных долевых" риелторов.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 25 июня, 2016 Через неделю точно пройдёт , не переживай А ниточка зачем? я не знаю, говорят надо привязывать шерстяную )) мне надо быстрее! Я готова привязать, что угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2016 @Клубника, мазь траумель попробуй 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2016 я не знаю, говорят надо привязывать шерстяную )) мне надо быстрее! Я готова привязать, что угодно ) хоть гумном намажь... срок заживления никто не отменит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение