Ники 6 556 Опубликовано 21 апреля, 2016 Это сейчас сплошь и рядом. да я в курсе мне на собеседования приходят люди которым по полгода не платили... вот тут я офигеваю... работодатель месяцами не платит, а люди сидят, ждут чего-то. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Ники, лучше сидеть и ждать чего-то, чем вообще без работы остаться. У меня пара знакомых вот так вот из-за зарплаты ломанулись с работ, а сейчас вообще работу найти не могут. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 21 апреля, 2016 мне на собеседования приходят люди которым по полгода не платили... вот тут я офигеваю... работодатель месяцами не платит, а люди сидят, ждут чего-то. есть такие узкие специальности, по которым найти работу очень сложно, а в настоящее время вообще невозможно.И тем более, все таки хочется зп получить в итоге, чем уйти с мыслью, что возможно часть зп так и останется "где-то там". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2016 А меня на работе достала милая болтушка. И не только меня. Вот где ужос то. И так ее пошлешь и этак. Все ни по чем. Пол часа-час и как ни в чем ни бывало.... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2016 Надоели задержки по зарплате и получение ее частями. Работу чтоль пора опять искать давай-давай, присоединяйся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2016 Помница, я предлагала Нюше открыть ООО "Клубничная Нюша". В свете последних событий, мне эта идея уже не кажется бредовой осталось Нюшу завербовать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 апреля, 2016 я патхажу на две роли! Куда песать? видимо в Кащенко до востребования 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) видимо в Кащенко до востребования Зря вот ты ржошь. Человек реально со вкусом. и одаренный. На сам артхаус замах-то. \ Ни какие-то поющие трусы. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 апреля, 2016 Зря вот ты ржошь. Человек реально со вкусом. и одаренный. На сам артхаус замах-то. \ Ни какие-то поющие трусы. Чую, уведет наш любимка премию губернатора в этом году! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2016 Чую, уведет наш любимка премию губернатора в этом году! как есть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2016 Я могу стихи выразительно рассказывать. Может устроим конкурс чтецов? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2016 Может устроим конкурс чтецов? Тогда уж паралельно конкурс красивых и нахальных Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2016 Тогда уж паралельно конкурс красивых и нахальных это я тоже умею. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сограждане, вы бы ещё пошли помогать ему на заборах писать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сограждане, вы бы ещё пошли помогать ему на заборах писать... ну если б он за это платил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение