.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2016 @.Nusha.,а возврат штор обратно на карниз эти же мысли затрагивает,только в вертикальном положении.И так и сяк,позвоночник точно растянули,грыжи не страшны) Это в моем списке тоже было... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ой и мне посочувствуйте....., у меня после дачных выходных усеее болит...., даж ягодичные мышцы, и больно и смешно одновременно.... Хуже всего, когда болит пресс. Особенно верхний. Тогда даже ржать больно @.Nusha., @МамаАртёма, Девки, тянитесь и прогревайтесь - растяжка, горячая ванна (баня, по идее, еще лучше), можт, растирания или массаж и... терпение Ну и берегите себя штоль 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня еще хуже, мне поясницу продуло. Ни согнуться ни разогнуться. Но все фигня, страдать жалостью к себе- это не про меня.... Я еще и на фитнес поехала сегодня. Как могла- так корячилась несмотря ни на что смотрелось смешно, но я собой довольна! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Ники,я тоже сегодня собой гордилась)лежу,горжусь собой,собираюсь с мыслями чтоб сползти с кровати,но,сцуко,чисто,свежо,красивоооо.Так что все должно приносить радость и пофиг,что руки и ноги не гнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Ники, Вот не верю я в "продуло". Где-то защемила, скорее всего... Смотри аккуратнее - фитнес в этом случае полезен даже, но упражнения надо выбирать аккуратно. Я поясницу в таких случаях стараюсь аккуратно растягивать, "отдыхательные" асаны делать и еще на "иголках" люблю полежать (аппликатор Кузнецова - мне лучше любых обезболивающих гелей помогает) А вообще, я тут повадилась ходить на йогатерапию (класс "здоровая спина") - весьма неплохо, весьма. Только жаль, что у них занятия идут "кучно" (суббота, воскресенье, понедельник) - я бы предпочла с разбросом (скажем, одно в выходные и второе в среду). А так хожу обычно раз в неделю, а спина теперь уже намекает, что ей конретно мало Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @JuliaGEm,где такое?А то моей спине бассейна тоже мало уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) а как, в вашем понимании, должно выражаться сочувствие? В жизни доля всем выпадает настолько разная, что универсальные философские высказывания никак не годятся для выражения сочувствия. Это исключительно в моём понимании. У меня еще хуже, мне поясницу продуло. Ни согнуться ни разогнуться. Но все фигня, страдать жалостью к себе- это не про меня.... Я еще и на фитнес поехала сегодня. Как могла- так корячилась несмотря ни на что смотрелось смешно, но я собой довольна!Вы, эттаа, со спиной поосторожнее физкультурничайте. И, да, если вы не страдали жалостью к себе, значит у вас ещё не было веской причины для этого поверьте! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 @Ники, Вот не верю я в "продуло". Где-то защемила, скорее всего... Смотри аккуратнее - фитнес в этом случае полезен даже, но упражнения надо выбирать аккуратно. Я поясницу в таких случаях стараюсь аккуратно растягивать, "отдыхательные" асаны делать и еще на "иголках" люблю полежать (аппликатор Кузнецова - мне лучше любых обезболивающих гелей помогает) А вообще, я тут повадилась ходить на йогатерапию (класс "здоровая спина") - весьма неплохо, весьма. Только жаль, что у них занятия идут "кучно" (суббота, воскресенье, понедельник) - я бы предпочла с разбросом (скажем, одно в выходные и второе в среду). А так хожу обычно раз в неделю, а спина теперь уже намекает, что ей конретно мало при регулярных занятиях минимум 5 раз в неделю защемление мало вероятно. А вот мытье дома при открытых во все 4 стороны окнах, вызывает большую вероятность. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2016 @JuliaGEm,где такое?А то моей спине бассейна тоже мало уже. Йога-студия есть на 3-ем Некрасовском (в подвальчике - небольшая такая). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) И, да, если вы не страдали жалостью к себе, значит у вас ещё не было веской причины для этого поверьте! вы ж меня не знаете я несколько по другому смотрю на вещи. Жизнь одна и каждый момент нужно прожить... Как бы больно, тяжело не было. А лежать на диване и страдать, ну не мое это... Я могу попробовать, но больше чем на 3 минуты меня не хватит... Я все равно буду что то делать и все равно в моем понимании много что еще не успею Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 апреля, 2016 при регулярных занятиях минимум 5 раз в неделю защемление мало вероятно. А вот мытье дома при открытых во все 4 стороны окнах, вызывает большую вероятность. Ник, я не утверждаю. Просто на моей памяти, "надуло" было единичными случаями в массе и в конечном итоге таки сопровождалось чем-то вроде "наклонилась", "подняла", "скрутилась", резко повернулась или понянулась и т.п. Что при мытье окон, в общем-то, неудивительно. И оно ведь необязательно сразу и резко... Но фиг знает, может у тебя иначе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 18 апреля, 2016 @JuliaGEm,спасибо,посмотрю,я хочу и дите на йогу записать-чтоб сколиоза не было,выносливость развивает,да и просто,чтоб учился контролировать свои эмоции (мужчина ведь растет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ник, я не утверждаю. Просто на моей памяти, "надуло" было единичными случаями в массе и в конечном итоге таки сопровождалось чем-то вроде "наклонилась", "подняла", "скрутилась", резко повернулась или понянулась и т.п. Что при мытье окон, в общем-то, неудивительно. И оно ведь необязательно сразу и резко... Но фиг знает, может у тебя иначе. в данном случае именно иначе. Год назад я так активно не занималась спортом,только бег и всякие ролики-лыжи-коньки и при этом со спиной часто были проблемы. Но как только конкретно подсела на спорт, все проблемы со спиной прекратились. Совсем. Кстати мыла стены и полы, а окна просто были открыты.... Я проветивала для лучшего эффекта открыты были все 4 окна с каждой стороны. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 апреля, 2016 вы ж меня не знаете я несколько по другому смотрю на вещи. Жизнь одна и каждый момент нужно прожить... Как бы больно, тяжело не было. А лежать на диване и страдать, ну не мое это... Я могу попробовать, но больше чем на 3 минуты меня не хватит... Я все равно буду что то делать и все равно в моем понимании много что еще не успею Я просто видела ситуации, когда взрослые мужики себя жалели и даже пакали, и, поверьте, имели на это вескую причину. А у подруги ребёнок умер полугодовалый - чуть не умерла от горя. Но давайте не будем дальше развивать ту тему. Дай вам Бог и дальше не знать горя, выворачивающего душу наизнанку и лишающего смысла жить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2016 В жизни доля всем выпадает настолько разная, что универсальные философские высказывания никак не годятся для выражения сочувствия. Это исключительно в моём понимании. Когда человек пишет, что жизнь сука - это риторика. Искренне посочувствовать человеку возможно, на мой взгляд, лишь понимая, в чем его проблема. Если человек не желает говорить о проблеме и использует такие масштабные понятия, для меня это означает, что ему не нужно сочувствие посторонних людей, ему просто нужен был выхлоп в этой фразе. И если жизнь вдруг показалась кому-то сукой по неизвестным причинам - это тема пространная, и тут можно пофилософствовать, ведь все мы тут пока живем свои жизни, и у каждого всякое может происходить, и не каждый при этом выхлопнет свое настроение на форум в виде общей фразы или поделится с окружающими происшедшим - люди имеют проблемы периодически, такое житейское дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение