JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю, мне юбки кажет из разных интернет-магазинов ))) @.Nusha., Иди, погугли чо-нить приличное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 зачем мне тувалетная кабинка "Лукино-Варино"( плин ну и райончик, уписаться от названия мона) ха, так ясно всё - кабинка тебе для того, чтоб от названия райончика в ней уписываться, чтоб жизнь-малина была в Лукино-Варино, а то ить неизвестно, что там с новостроем, вдруг въедешь, а там сантехники нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Не знаю, мне юбки кажет из разных интернет-магазинов ))) @.Nusha., Иди, погугли чо-нить приличное Ты просто не обращала внимания, кста без просмотра истории можна угадывать последние просмотренные темы на пушике.... но плин "Лукино-Варино" зараза пиявкой присосалося....Вот например... Изменено 14 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2016 Ты просто не обращала внимания, кста без просмотра истории можна угадывать последние просмотренные темы на пушике.... но плин "Лукино-Варино" зараза пиявкой присосалося.... Вот например... Обращала, бывает, что цепляется что-то из тем.Но, видимо, в инет-магазинах я чаще бываю, поэтому они побеждают. Юбки одержали верх над туалетными кабинками и Лукино-Варино. Триллер прям ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 марта, 2016 Все, нафигг...начиталась... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 @.Nusha., главное, чтоб тебе не приснилось, как мы с тобой в тувалетной кабинке едем в Лукино-Варино и грустим без восьмимартовских подарков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2016 Главное, чтоб подарком не оказалась сама кабинка А то без грусти не обойтись 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2016 Мне давайте! Мне все надо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2016 Ротовирус замечательная штука. От Смоленска и до Бреста, не нашёл я места. За последние сутки какая как утка, почувствовала полетность в организме. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2016 Ротовирус замечательная штука. От Смоленска и до Бреста, не нашёл я места. За последние сутки какая как утка, почувствовала полетность в организме. удерживай... как вспомню, как я зажмурившись в Кострому собиралась...., лоперамид наше фсе.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот,блин,и меня все-таки ротовирус накрыл,вот зараза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот,блин,и меня все-таки ротовирус накрыл,вот зараза.... И меня тоже((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2016 блин, уходите отсюда, бациллы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 марта, 2016 @Клубника,бе,бе,бе....нам плохо ,нас пожалеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 марта, 2016 @Клубника,бе,бе,бе....нам плохо у вас же ротавирус, а он скорее такой: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение