JuliaGEm 52 450 Опубликовано 14 марта, 2016 @JuliaGEm,ну ты ваще ) 2016, а ты другой какой-то год смотришь?Не, ну просто можт это они от прошлой холодной весны прогноз взяли Нафиг всех, за окном солнышко, значит пока плакать рановато Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 марта, 2016 по гизметео. фтопку гизметео.... http://weather.rambler.ru/?town=27612 по рамблеру погода нормалек.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2016 я на гисметео на выходные смотрел погоду на прошедшие. -3 и снег. и пасмурно. было плюс без снега и с солнцем. нахер гисметео!!! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот и я о том же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 марта, 2016 вот вы бухтелки) по интелликасту на 19 марта тож -11, одним словом ХОЛОДНО. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 ну и ничего страшного! грязюка вымерзнет вместе с какашками, которые потом тихо сравняюцо с землей, а не будут кваситься целый месяц под мартовским солнышком. Красота! ой... нет, прастити, не так! блин! опять тротуары скользкие будут, песок своруют, снег не сплавят, все казлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 14 марта, 2016 вот вы бухтелки) по интелликасту на 19 марта тож -11, одним словом ХОЛОДНО.Хто бухтелки?Не я плакаю по морозам, которых ишшо нету У меня солнышко 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 марта, 2016 А у меня солнце ☀ ваще ппц) +31) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 А у меня солнце ☀ ваще ппц) +31) address: Moscowaddress: Russian Federation ты в солярии штоль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 марта, 2016 @Alter Ego,нет, мигрировал он, в район Таиланда. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю, что у тебя там выдаёт) я на побережье Андаманского (вроде правильно название написал) моря)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю, что у тебя там выдаёт) я на побережье Андаманского (вроде правильно название написал) моря).. да я верю, верю! просто вот выдает Москву почему-то, врет зараза. Но тебе я больше верю, с тобой-то мы вместе выпивали, а с ним нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 марта, 2016 Ппц... ржу, последние прочитанные темы пуша маячат внизу страницы теперь этим...., не надо видимо верхнюю часть портала почитывать... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 марта, 2016 Ппц... ржу, последние прочитанные темы пуша маячат внизу страницы теперь этим.... , не надо видимо верхнюю часть портала почитывать... дык это видать ты искала в тырнетике кабинку тувалетную, вот яндыкс теперь и заботиццо о тебе только из-за одного этого не стоит увольняться из супермодеров - мне такоэ не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) дык это видать ты искала в тырнетике кабинку тувалетную, вот яндыкс теперь и заботиццо о тебе только из-за одного этого не стоит увольняться из супермодеров - мне такоэ не видать как харашо то суперам...., осталость теперь решить зачем мне тувалетная кабинка, если кому то в Арманде за ярмаркой она мешает, и зачем мне квартира в "Лукино-Варино"( плин ну и райончик, уписаться от названия мона),если кому то в Пушике спокойно не живётся .... Изменено 14 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение