я и . 4 938 Опубликовано 13 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=oVy36OTBOqw вот что пела кошка моему дитяте вечером , а сейчас поёт ещё и утром, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 марта, 2016 а самый что ни на есть ротовирус. Сейчас волной пройдёт ротавирус( весна, вся дрянь вылезла), потом клещи пойдут, надеюсь на второй волне мы свой счастливый билет не вытащим...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 14 марта, 2016 У меня маленькая в четверг в саду блинов поела, всю ночь её выворачивало, тоже думала блины, но нет вчера старший и помоему на подходе отец семейства, я пока держусь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 марта, 2016 я вот сегодня в столовой тоже блин съел. и тоже выворачивает со страшной силой Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 марта, 2016 @н-ли,у меня пока только горло заболело и нос заложило,вот думаю-может выворачивать не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 14 марта, 2016 У меня был случай. Возвращались мы из Геленджика на поезде в родные края, летать панически боимся, так вот, напала в этом поезде на меня эта ротовирусная, будь она не ладна, инфекция, ну все я думаю понимают, что такое ехать в поезде с эти недугом(((Короче мне теперь дома да с родным унитазом ничего не страшно. Кстати, выличилась колой, купили на очередной остановке, т.к. смекту, регидрон и энтеросгель перевела ещё там на детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 марта, 2016 не надо так.... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2016 не надо так.... ой не надо, отменяйте срочно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2016 @sistra_podonka, Прогноз интелликаста не дает меньше -2 Ты на какой год прогноз-то глядишь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 марта, 2016 @sistra_podonka, Прогноз интелликаста не дает меньше -2 Ты на какой год прогноз-то глядишь? на пушкино по гизметео. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну твою дивизию! Это все потому, что в выходные я убрала почти всю зимнюю обувь и положила шубы в спячку. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 марта, 2016 @sistra_podonka, у меня тока в пятницу ночь минус 10, а днем -2, самый максимум. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну твою дивизию! Это все потому, что в выходные я убрала почти всю зимнюю обувь и положила шубы в спячку. Даааа! Это правило даже в мае действует, проверено. Стоит только убрать зимнюю обувь - жди холодов. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 марта, 2016 на пушкино по гизметео.Я грю, год какой, а не город Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 марта, 2016 @JuliaGEm,ну ты ваще ) 2016, а ты другой какой-то год смотришь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение