Ники 6 607 Опубликовано 21 декабря, 2015 конечно, всю жизнь мечтала сыграть негритоса я знала ! ) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас разрекламируете роль негра и очередь выстроится..в театралку... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 21 декабря, 2015 Слышьте, редиски! Не, ну, конечно, я уже плачу от смеха, с этой темы, но так-то она совершенно нечестно сейчас обгоняет радостную Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2015 Время наряжать ёлку... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 зато скока кошам радости!) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я так понимаю Добермана зашугали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2015 Я так понимаю Добермана зашугали ? Да нет, негра какого- то незнакомого... Такого, знаешь, невоспитанного, женщин обижает. И вообще ведёт себя не по- мужски... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2015 Время наряжать ёлку... Я тут че подумала....А мож уже тему замутить?Про елки...у кого какая,какой наряд Можно даже приз какой нибудь придумать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 декабря, 2015 @М@няш@, Мань, все с нетерпением ждут, когда ты ёлку зафеячишь 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2015 Завтра постараюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мань, все с нетерпением ждут, когда ты ёлку зафеячишь Завтра постараюсь... "Это не просьба, это приказ!"(с) . Не, ну правда пора уже наряжать, а то зимы так и не увидим 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2015 "Это не просьба, это приказ!"(с) . Не, ну правда пора уже наряжать, а то зимы так и не увидим в новогоднюю ночь обещали минус 15, вот уж что меня не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 в новогоднюю ночь обещали минус 15, вот уж что меня не радует потом все равно все опять поплывет День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) "Это не просьба, это приказ!"(с) . Не, ну правда пора уже наряжать, а то зимы так и не увидим Нет уж, до 27 можно подождать, мне 26 на присягу....., я по осени хочу отстоять, давайте снег и морозы на воскресенье переносить ......, я потом две елки наряжу..и выложу..... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет уж, до 27 можно подождать, мне 26 на присягу....., я по осени хочу отстоять, давайте снег и морозы на воскресенье переносить ......, я потом две елки наряжу..и выложу.....не, лучше переносите зиму на 1 января этак после обеда, как раз все домой доберутся- не замерзнут в сугробе по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение