Лирика 4 741 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Мне в октябре удаляли нерв,чистили каналы,первый раз не дочистили,пришлось ехать ещё раз,ну боль была,да,но терпимо. Хотя врачу я сказала,что хуже вас только роды и гастроскопия,он поржал) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати подруге за такую же процедуру в семейной 10 тыс насчитали,не знаю что больнее) мне бесплатно делали в Москве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 декабря, 2015 Кстати подруге за такую же процедуру в семейной 10 тыс насчитали,не знаю что больнее ого. вот это ценная информация. Буду знать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 декабря, 2015 ну кому как. мне эти обезболивающие замораживать-то замораживают поллица, а боль все равно чувствую очень даже иди в денталстом!!! Там все норм будет, прям гарантирую! И Стафф подтвердит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 декабря, 2015 @Лирика, а че в семейной разве стоматологи есть? с вашими разговорами аж зубы заболели. А я вот наоборот стараюсь без укола зубы лечить, лучше потерплю насколько это возможно, чем потом с недвижимым лицом после анестезии ходить. Хотя, последние разы моя врач делала такую классную анестезию - отошла быстро и не было ощущения, что не чувствуешь пол башки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть, конечно, и неплохие. Но недешевые Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 Люди-и! Где зима? 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 декабря, 2015 @surickoff, к 6 сезону начнут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 @anika, сейчас хочу... И зиму, и шестой сезон Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 anika, сейчас хочу... И зиму, и шестой сезон ты только посмотри на эту страдальческую мину на физиономии Джона, ему холодно и тоскливо - так же хочешь? Зима, метель, холод, не хватало еще, чтоб в шестом сезоне замочили карлика - зачем тебе все это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2015 не хачу ни снега, ни холода... вот такая зима по мне ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2015 а я хочу снега!!! Лыжи уже намылены!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 декабря, 2015 ты только посмотри на эту страдальческую мину на физиономии Джона, ему холодно и тоскливо Ему тоскливо от того, что зима никак не придёт. Зима, метель, холод Это прекрасно! Я гиперборей не хватало еще, чтоб в шестом сезоне замочили карлика Это будет очень нехорошо со стороны создателей фильмы, но "неприятность эту мы переживём"(с). Мне картинка кинематографическая нра, да и забавно следить, как эти самые создатели фильмы выкручиваются из ситуаций, в которые сами себя и загоняют не хачу ни снега, ни холода... вот такая зима по мне ))) Я не удивлён, "мосье знает толк в извращениях"(с) 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не удивлён, извращение - это лопатой выгребать снег по пол дня на даче... ))) и дрова жечь тоннами в печке )) хотя после баньки.. да в снежок.. эх ляпота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 декабря, 2015 : 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение