Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Папу мужа увезли по скорой в кардиологию ЦРБ, ничего не понятно , все молчат. Тромб, аневризма, УЗИ брюшной полости ...

Я в шоке. Человек всю жизнь вёл правильный образ жизни, ни курит , ни пьёт, правильно питается, следит за здоровьем, переодически проходит диспансеризацию в платных клиниках.

Поделиться сообщением

Не люблю плакацо, а че делать.... накрыла меня вчера под ночь болячка: насморк жуткий и горло, да такое что не то чтобы говорить, дышать больно. А у меня такие планы были на выходные: сегодня у сестры день рождения, завтра футбол! Но никакая болячка не заставит меня сидеть дома!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Не люблю плакацо, а че делать.... накрыла меня вчера под ночь болячка: насморк жуткий и горло, да такое что не то чтобы говорить, дышать больно. А у меня такие планы были на выходные: сегодня у сестры день рождения, завтра футбол! Но никакая болячка не заставит меня сидеть дома!

правильно , надо пойти и обчихать всех родных близких , а потом и болельщиков , - а чтоб им жизнь медом не казалась.

А если серьёзно, то таким весами геройствовать не стоит , хотя из любви к ближнем- им же передачи в больницу носить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

выздоравливай и да, дома сиди! Не фиг заразу разносить!

Поделиться сообщением

@helen79, желаю, что бы все хорошо было. Уверена, что сейчас очень пригодится ему здоровый образ жизни, который он вёл. А так, конечно, все под Богом ходим.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

правильно , надо пойти и обчихать всех родных близких , а потом и болельщиков , - а чтоб им жизнь медом не казалась.

А если серьёзно, то таким весами геройствовать не стоит , хотя из любви к ближнем- им же передачи в больницу носить

я кажется совета не спрашивала. Сестре важнее чтобы я приехала, она подобной мнительностью не страдает ))) хочется сразу спросить, а у вас девчонки, когда сопли и горло, вы че дома на кровате лежите-помираете?

Вообще бесит мнительность некоторых людей, которые считают что если вдруг сопли появились, то непременно кто то заразил! И начинается поиск кто это мог быть ))) а мысль о банальной простуде даже их не посещает.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

я кажется совета не спрашивала. Сестре важнее чтобы я приехала, она подобной мнительностью не страдает ))) хочется сразу спросить, а у вас девчонки, когда сопли и горло, вы че дома на кровате лежите-помираете?

Вообще бесит мнительность некоторых людей, которые считают что если вдруг сопли появились, то непременно кто то заразил! И начинается поиск кто это мог быть ))) а мысль о банальной простуде даже их не посещает.

если я заболела, то по гостям точно не пойду. Причём тут мнительность? У меня слабый иммунитет, поэтому раздражают сопливые и чихающие, бродящие везде! А если я заболею, по максимуму- дома. Я себя люблю, я у себя одна. Геройство- на фик никому не надо и спасибо никто никогда не скажет.

Поделиться сообщением

Я себя люблю, я у себя одна
вот именно поэтому я не отказываю себе в реализации намеченных планов, особенно таких долгожданных! Я ж не на работу собралась )))

Вчера под вечер поднялась температура, глубокой ночью я ее все-таки  победила :) через час выпиваю терафлю и гоу на футбол! учитывая ограничения введенные на фанатскую трибуну, наша поддержка сегодня нужна! Да и вообще, люблю смотреть футбол именно на стадионе :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вчера мужу: Заяц, а давай я уже в выходные буду наряжать квартиру?

post-23981-0-76678400-1448284444_thumb.jpgpost-23981-0-58125200-1448284445_thumb.jpgpost-23981-0-90837400-1448284445_thumb.jpg

Так хочется праздника!

А он мне: post-23981-0-23125000-1448284470_thumb.jpg

И говорит, что еще раааанооооо :n27:  :n27:  :n27:

Я ему: ну давааай, ну пожааалуйста...

А мне в ответ: 

post-23981-0-02555300-1448284515_thumb.jpg

эх.... :n14:  еще две недели ждать минимум...

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А у нас елка уже стоит.

Когда дети в доме, праздник к нам приходит уже осенью...)))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вчера мужу: Заяц, а давай я уже в выходные буду наряжать квартиру?

attachicon.gifChristmastreestocking.jpgattachicon.gifi (1).jpgattachicon.gifi.jpg

Так хочется праздника!

А он мне: attachicon.gif35162481.jpg

И говорит, что еще раааанооооо :n27:  :n27:  :n27:

Я ему: ну давааай, ну пожааалуйста...

А мне в ответ: 

attachicon.gifphoto.jpg

эх.... :n14:  еще две недели ждать минимум...

Да ладно, ничего не рано. Вон в Пулмарте уже во всю наряжают:

20151123_181645.jpg

Ты попробуй его уговорить одним из этих способов: )))

AVCmo-S0uGQ.jpg   1322683-480.jpg   7224610302344534017870.jpg 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Форумчане, нужна помощь, подержите кулачки, пожалуйста. Очень нужно, чтобы завтра совершилось чудо.

Да пребудет с тобой фея! :lol:

fee-clochette-pr-blog_zdx.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алешкина, или так

post-11331-0-76748800-1448297571_thumb.jpg

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@gimini, надо- значит случится! Верим!
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу