anika 9 631 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @bur-nellya, сегодня купила в аптеке на тургенева. называется безртутный, сказали, что спиртовой и чо делать-то? он теперь показывает 36.2, а моя личная начинается от 35 он чо, в процессе сам свалится???? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2015 он чо, в процессе сам свалится???? Сунь в холодную воду, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) @bur-nellya, пипец, всё ещё страшнее, он не спиртовой, он с какой-то ещё более гадкой гадостью типа иридия внутре, только что эта гадость не испаряется, как ртуть, но: "Минус безртутного термометра - тяжелый сброс показаний. Покупайте измерительный прибор со специальным футляром для легкого встряхивания." ога.... всё. сдам нафиг... вводят в заблуждение... ой, ну точно в аптеке скандалить буду Изменено 7 ноября, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 ноября, 2015 @anika, Вот тебя угораздило то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2015 выходила сегодня из 451 автобуса, и на самой верхней ступеньке не знаю даже чо случилось.... Вот только шаг хочу сделать, а в следующую секунду я поняла, что на встречу моему лицу летит асфальт. Успела подставить руки, грохнулась на них. Расшиблась вся - руки, колени, бедро, живот. Но обидно не это, обидно, что так и не поняла что произошло.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Helenka, ой, бедняжка! Может голова закружилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2015 и на самой верхней ступеньке не знаю даже чо случилось.... Вот только шаг хочу сделать, а в следующую секунду я поняла, что на встречу моему лицу летит асфальт. Возможно, случайность - отвлеклась, не посмотрела под ноги, оступилась или шагнула мимо ступеньки. Другой вариант - сосуды надо проверить, к невропатологу сходить, если бывают похожие случаи. Сочувствую, берегите себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2015 @PavLan, может. Организьм штука такая... странная. @Alter Ego, не оступалась точно. Я момента самого падения не помню вообще. Как в фильме "упал, очнулся, гипс". Спасибо! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Helenka, ой бедняжка. Лечите болячки. Слабое, но утешение - что лицо живо, а можно было бы и его стесать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Алешкина, на самом деле утешение. Завтра на работе важные переговоры и с подбитым лицом никак низя) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Helenka,Синяки Лиотоном...быстро сойдут 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Helenka, сочувствую. Вот сейчас вспомнила, я пару раз в таком же автобусе типо оступалась, но равновесия не теряла. Ощущения были странными - вроде бы заносишь ногу над ступенькой, рассчитывая, что ступня на определенном уровне наткнется на твердь, а этот уровень почему то оказывался ниже предполагаемого. Тоже не понятно было, что в моих случаях сыграло роль - рассеяность , плохое освещение- игра света или все вместе. Но со стороны, думаю, что я выглядела довольно комично, как цапля на болоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 ноября, 2015 451вый..одурманивающий..по каким маршрутам ходит, по каким полям..? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 ноября, 2015 Печалит, что сегодня дважды на мне срывали свое плохое настроение подруги. Понимаю: осень, депрессия, проблемы на работе....Но это же не я-причина их дурного настроения. Сужу, наверно, по себе...Как бы не было плохо, я не буду обижать близкого мне человека. А меня можно, получается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сужу, наверно, по себе...Как бы не было плохо, я не буду обижать близкого мне человека. А меня можно, получается... если вас это утешит, но хоть раз каждый обидел близкого человека, так что вы стали для своих подруг первым разом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение