Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 Можно подумать если не будет салюта деньги населению раздадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот эта деятельность разве не уголовно наказуемая? http://medicop.ru/index.html dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот эта деятельность разве не уголовно наказуемая? Уголовно наказуемая для того, кто воспользовался этой услугой.... Они хотят обмануть государство.. А те, кто продает, они всего лишь мошенники, а мошенники у нас в почете. Их, обычно, выбирают на руководящие посты)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот эта деятельность разве не уголовно наказуемая? http://medicop.ru/index.html Роскомнадзор специально для этих случаев завёл сайт, куда можно сообщить о мошеничествах в интернете: http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 сентября, 2015 Роскомнадзор специально для этих случаев завёл сайт, куда можно сообщить о мошеничествах Ну конечно! Роскомнадзор же рукожопый, не может в яндексе набрать "купить больничный" и всех спалить).. Они денег потратили на создание и обслуживание сайта, куда кто то честный ( а честный человек как раз не попадает на такие сайты. Я вот не попадал), должен сливать инфу).... Перенесите это все в шизу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тут дают больничный а он тебе и не нужен , а есть же кому оннужен да не дают- это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 631 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Не знаю, куда, собственно, писать в поржать или в поплакать: ходишь, в школу, ходишь, потом - бац! И вторая смена. В общем недолго музыка играла, в школе поняли, что ни фига мы в одну смену не помещаемся и завтра уже идем во вторую Изменено 10 сентября, 2015 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 сентября, 2015 @gimini,так вторая смена этож самое оно- хоть дите высыпается , она ж с 11-12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 631 Опубликовано 10 сентября, 2015 @gimini,так вторая смена этож самое оно- хоть дите высыпается , она ж с 11-12 часов гы.. она с 13-14. Да мы привыкшие. Просто, как я поняла, что было аж решение суда об обязании выполнения распоряжения об обучении детей в одну смену. Но что суд не решай, школа она не надувная. И расписание, позволяющее учиться всем в одну смену, так и не сложилось, ну не помещается 60 чел в один класс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 11 сентября, 2015 Не знаю, куда, собственно, писать в поржать или в поплакать: ходишь, в школу, ходишь, потом - бац! И вторая смена. В общем недолго музыка играла, в школе поняли, что ни фига мы в одну смену не помещаемся и завтра уже идем во вторую Что за школа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Что за школа? да какая разница в старой второй школе - ужас ужасный, а в школе побольше просто ужас менее масштабный все не довольны, а сильнее всех - вторая смена Изменено 12 сентября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2015 все не довольны, а сильнее всех - вторая смена а мы не учились во вторую?всегда учились.да,неудобная,но всегда ж так было 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2015 а мы не учились во вторую?всегда учились.да,неудобная,но всегда ж так было Да ладно неудобная - и выспаться можно, и не спеша в школу собраться, и уроки доделать, и народу в школе меньше. Сплошные плюсы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 11 сентября, 2015 @surickoff, Зато вечером домой поздно и по темноте (зимой). Уроки делать надо, а еще и погулять ведь хоцца Так что минусы тоже есть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 сентября, 2015 клипак для тех кто боицо летать... http://www.youtube.com/watch?v=Ce0PjUZCpYs dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение